Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
10.01.2018 14:43
коллив
И Соломон построил для этого храм (напоминающий полумрак пещеры) и облако наполнило храм.

Я понимаю, что понятия святости и величия вам неизвестны, вы наверняка хотели, чтобы Храм был забит иконами и другими атрибутами язычества, а священники ели бы пролазили в двери, ?

Но тут уж извините Бога, что он вам не угодил, ваш бог настроил храмов утопающих в роскоши - радуйтесь этому!

коллив
Вы плохо подготовились к защите вашего книжного персонажа.

Опять чушь, я даже не буду отвечать, чувство, что говорю с младенцем!

коллив
Кроме мальчишеских наскоков на оппонента ничего за душою не имеете. 

Еще одна чушь!!!!

Уважаемый вы поносите Иегову, называя его книжным Богом, а я вас еще раз спрашиваю, а кто ваш Бог???????????????????????????

Я понимаю, что дерьмо разбрасывать легко, но вы обоснуйте на каком основании вы тут щеки раздуваете, я с вами уже давно общаюсь и ничего толкового еще не слышал?

Я понимаю, если бы у вас была четкая позиция и вы могли бы четко и внятно пояснить, почему Иеговы нет, а ваш не знаю как вы его назовете есть и когда будете выдумывать имя постарайтесь очень, так как оно должно быть как минимум быть по смыслу подобно имени моего Бога Иеговы, так как имя Иеговой кроме Бога Творца никто не может быть!

Конечно вы можете "спрыгнуть" и начать тут лепетать про таинство, как лепечут духовные лидеры про догмат о троице, но в таком случае вам лучше с ними о таинствах делится! Вы друг друга поймете!

Кстати для них так же Библия не авторитет!

Хотя странно ваш хозяин дьявол Библию отлично знает, а вы нет!!!!! 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua