Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
10.01.2018 12:34
коллив
Citya
"По мнению Игоря Кона, лицемерие — это «отрицательное моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов) приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели.............."

Вот ведь читаете, а приписываете это действо не по адресу.

Вы же, приписываете безнравственному поступку библейских писателей, дерзнувших писать от имени Непостижимого

Еще раз прошу думать перед тем как писать!!!!!!!

Писатели Библии не авторы Библии, так как многие даже и не понимали о чем пишут - автор Бог!

И как секретарь свободно пишет от имени директора, так писатели Библии записали, то, что было угодно Богу и по этой причине в Библии Бог говорит от своего имени!

Например взять Даниила:

7. И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого все это совершится.
8. Я СЛЫШАЛ ЭТО, НО НЕ ПОНЯЛ и потому сказал: «господин мой! что же после этого будет?»
9. И отвечал он: «иди, Даниил; ибо сокрыты и запечатаны слова сии до последнего времени.
(Даниил 12:7-9)

То есть сказанное Даниилу, его современники и многие потомки даже не понимали, так как понять можем только мы, так как смысл был запечатан до нашего время!

коллив
ради своего эгоистичного возвышения над другими людьми, возвышенные мотивы и человеколюбие. 

Вы как дьявол с демонами клевещите на верных служителей Бога!!!

10. И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что НИЗВЕРЖЕН КЛЕВЕТНИК БРАТИЙ НАШИХ, КЛЕВЕТАВШИЙ НА НИХ ПРЕД БОГОМ НАШИМ ДЕНЬ И НОЧЬ.
(Откровение Иоанна Богослова 12:10)

Так и вы клевещете на Моисея обвиняя его в эгоизме и возвышении и приписывая ему негативные мотивы, хотя Бог считает его:

3. Моисей же был человек КРОТЧАЙШИЙ из всех людей на земле.
(Книга Числа 12:3)

Вы сударь лжец и клеветник! 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua