коллив |
Citya | Многие даже люди выступали от имени Бога |
То-то и плохо!
Люди дерзают говорить от имени того, что даже и определить не способны. |
Я не понимаю, разве сложно понимать простые вещи?
Попробую еще попроще!
Допустим вы президент компании "Рога и Копыта" и я президент компании "Уши и Хвосты"!
И вот вам приходит письмо, например с таким текстом:
"Уважаемы президент Колив приветствую Вас,
Хочу пригласить Вас как своего партнера на открытие нового цеха в суббот такого то числа
Я буду счастлив буду Вас лицезреть на открытии и думаю мы сможем заключить с вами новый контракт!
С уважением Citya"
И вот даю своему поверенному и говорю ему, скажи от моего имени все что я написал, и вот допустим поверенный Григорий, приходит к вам и говорит, так говорит Citya и пересказывает мои слова!
Получается по вашей глупейшей теории:
1. Меня Citya - не существует!
2. Президентов компании много, так как поверенный Гриша пришел не бриты, а водитель который его привез, вероятно с похмелья, так как сидит за рулем в очках!
3. А сам компания "Уши и Хвосты" просто бордель, так как от письма ощущается запах дорогих духов
4. А авторы письма - это поверенный Григорий и секретарша Клава, которая записала приглашение!
Вот как то так вы судите о Библии! - и это просто бред!
Я до конца не понимаю, вы специально это делаете или как то ограничены умственно понимать простые вещи, но в приведенном примере я Президент, Клава моя секретарша, которая записала мои слова, а Григорий озвучил их!
Так обстоит дело и с Библией, Бог передал послание нам, через своих служителей, одни записали лично со слов Иеговы, другие записали со слов посланников Иеговы, как например Евангелии!
А ту чушь, что вы несете, это просто бред и если бы вы хоть какие то аргументы приводили бы конкретные, ваши слова просто пыль!
Допустим если бы я хотел бы пошутить над своими братьями, которые так же изучают Библию, то я привел бы сотни аргументов, которые могли бы привести кого то в замешательство, так как надо иметь знания, а у вас только пшик и все!