Если Вы не заметили,то я никаких аргументов не озвучивал (не печатал) в Ваших темах. Читать Ваши "кривые ответы" (извиняюсь за формулировку) и смешно и обидно одновременно! Смешно потому-то Вы несете всякую ахинею прилепляя цитаты из Библии. Такое ощущение,что у вас стоит Библейский генератор цитат и Вы, их копируете и вставляете в ваши ответы на форуме даже не вчитываясь в смысл. А обидно потому,что скорее всего у Вас есть последователи,которые следуют за Вами и Вы уводите людей от истинного пути Божьего!
express |
Библейские принципы, установленные Богом, предполагают обращение друг к другу и Богу на "ты". К Богу я
обращаюсь на "Ты", а к кому-либо буду обращаться на
"вы"? Что тогда обо мне Бог скажет? Конечно, в мире, в некоторых случаях, я обращаюсь на – «вы», но только для
того, чтобы людям, не знающим истины (Слова Божьего), «не подавать повода к
злоречию» (1Тим.4:1). |
Полный бред написан!!! Вы сами себе противоречите!
Бог завещал нам любить ближних своих и врагов,тем самым показывая свою любовь к Богу.Любить значит уважать!Обращение на "Вы" и есть проявление уважение,тем более к человеку,которого Вы никогда в глаза не видели!
И снова замечаю за Вами попытку спровоцировать меня на негативные эмоции!!! :) У вас не выйдет!!! Я пользуюсь словами апостола Иакова! Я скор на слышанье,медлен на слова и медлен на гнев!!! ;)
express |
P. S.
В других языках (например, еврейском, английском...) нет обращения на
"вы". |
ПостскриптумА в русском есть!Пользуйтесь этим!