Savej |
Уважаемый express! Почитал комментарии Ваши и вижу,что Вы очень самовлюбленный человек!Вы знаете некоторые заученные места из Библии,но не понимаете сути,хотя громко заявляете обратное.Вырываете эти места из общего контекста главы и строите на них ошибочные умозаключения!И прете прямо как "express"!!! Вы никого не слышите и всем противитесь! Есть мнение только Ваше (а Вы якобы его основываете на Библии) и не правильное! Зря!))) |
Все вы говорите, что рождены свыше через водное крещение, а имеете все признаки обольщения (2Кор.4:3-4), что свидетельствует о том, что ваша теория - ошибочна (1Тим.4:1). Я уже говорил, что о
дин из признаков человека, попавшего в капкан дьявола (2Кор.4:3-4), - клевета (бездоказательные обвинения)! Вот, ты говоришь, что:
1. я самовлюбленный человек...;
2. знаю некоторые заученные места из Библии, но не понимаю сути...;
3. вырываю эти места из общего контекста и строю на них ошибочные умозаключения...;
4. пру как "express"...;
5. никого не слышу и всем противлюсь...;
6. есть мнение только моё (якобы, основанное на Библии) и не правильное...
Если ты не можешь доказать на основании истины (Слова Божьего) всё вышесказанное, то ты клевещешь на человека и Бога (Слово Божие).
Клеветник - дьявол (Откр.12:10), "...клеветники Царства Божьего не наследуют" (1Кор.6:10 - современный перевод).