ПростоХристианин |
Общины в нашей местности никогда не имели регистрации в органах власти и государственного статуса, у нас нет никаких "церковных законов", кроме Писания... Мы тоже деноминация, по-Вашему? Может, следует сперва выяснить ситуацию, прежде, чем обличать те или иные общины в несуществующих грехах?
P.S. А так, все, что Вы пишете в этой и в другой созданной Вами теме (Лжеучение (1Тим.4:1) о рождении свыше через водное крещение) - бред, на который даже отвечать не хочется. Уж не обессудьте, говорю, что думаю... |
А соответствует ваша община остальным признакам, перечисленным в первом сообщение? Поступаете ли вы, как Иисус и Его ученики? Идёте ли вы в другие конфессии, отступившие от Бога, с целью благовествования, обличения (спасения людей)...? Ведь
образец для христианской жизни - Иисус и Его ученики: "Кто говорит, что пребывает в
Нём, тот должен поступать так, как Он поступал" (1Иоан.2:6),
которые шли в богопротивные синагоги, обличали богопротивников строго,
вплоть, до проклятий (Матф.23гл.; Деян.13:10-11; Гал.1:8), несмотря на гонения,
ненависть, злословия, угрозы, побивания камнями...: "…Меня мир ненавидит, ибо Я
неустанно свидетельствую ему, что дела его - греховны" (Иоан.7:7). Если
вы не поступаете, как Иисус и Его ученики, то не пребываете в
Нём (1Иоан.2:6). По поводу бреда... Один из признаков человека, попавшего в капкан дьявола (2Кор.4:3-4), - клевета (бездоказательные обвинения)! Клеветник - дьявол (Откр.12:10),
"...клеветники Царства Божьего не наследуют" (1Кор.6:10 - современный перевод).