Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Вованиусc
30.12.2017 16:28
Хризантема
почему вы не хотите принять то, что дают адвентисты?
По тому, что это учение ведущее в погибель.
Хризантема
Конечно лучше пребывать в мире, есть то, что требует плоть, угождать своей плоти во всем и ничем не надо поступаться ради какого то Божьего Закона.
Этот закон для тех, кто желает установить собственную праведность, ни разу ни в чем не согрешил. Я таким не являюсь, поэтому мне пришлось умереть, в наказание за грех вместе со Христом. Только у "какого-то Божьего Закона", как вы выразились не 10, а 613 заповедей. Что касается "какого-то божьего закона", то он содержит 10 заповедей, является беззаконием.
Хризантема
А адвентист старается во всём угодить не плоти, а Богу. А такие люди как бельмо в глазу. Разве я не права? Положив руку на сердце, ответьте сами себе.
И вам отвечу, так что безсовестно брешут, унижают ставя диагнозы вроде идиотии или воинствующего невежества, обвиняют в беззакония на основании собственного беззакония. Да, такие люди как бельмо в глазу. Посмотрите на эту тему форума. На замечания аргументированные и обоснованные Писанием отвечают в стиле "сам дурак!", других ответов у них нет.
Хризантема
Папа Римский хорошо знает и даже не скрывает, что католицизм отменил субботу, но все-равно настойчиво требует (пока ещё лестью) о всемирном праздновании воскресенья. Одурманивает людей своей ложью. Точно также и митрополит Кирилл. На словах у него правильная суббота, а на деле воскресенье. Ну почему бы своим прихожанам не сказать правду? Да потому, что тогда надо поклониться Богу, а он поклонился создателю лжесубботы- папе. И где же истина? не в поношении ли она как у великих. так и у малых???
Претензии к католикам или православным меня не беспокоят. Для меня каждый день - суббота, суббота каждый день, даже если это воскресенье. Истина в том, что та суббота, о которой ревнуете была тенью воскресенья со Христом, Его покоя, как и весь закон Моисея.
Евр 10:1: "Закон, имея тень будущих благ, а не самый образ вещей, одними и теми же жертвами, каждый год постоянно приносимыми, никогда не может сделать совершенными приходящих с ними."
По тому, что соблюдение всего закона Моисея не могло освятить человека, как Христос верующих в Него.
Сообщение отредактировал Вованиусc - 30.12.2017 18:09

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua