странник |
Assistance | странник | Что такое "вавилон"?! Это религиозная система,с известными отличительными признаками: - Господство на верой и совестью человека. - Провозглашение утверждение учений которых нет в Писании. - Учение о троичности Бога. - Празднование первого дня недели,воскресенья,вместо установленной Божиим Законом Субботы. - Учение о бессмертии души. - Учение о том.что Иисус Христос якобы "отменил или упразднил" Закон Божий - Декалог. - Преобладание церковных традий и доктрин над Словом Божиим,Библией. - Извращенное поняти о благодати Божией. - Отрицание страха Божия. |
Странник, ты вообще понимаешь, что Закон Бога и Закон Христа это не одно и тоже? |
А вы это понимаете?: Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение - не Мое, но Пославшего Меня; (Иоан.7:16) |
Детский сад, - вопросом на вопрос.
Судя по всему, странник, Вы не знаете ответ на заданный Вам вопрос. Впрочем, не удивительно, я много вопросов задавал Вам, но ответ до сих пор так и не получил (прошерстите Ваши темы). Посему и учения Ваши, такие же.
Честно говоря, я вообще не понимаю, зачем вместо того, чтобы вникнуть в истину, - начать изучать Библию, детально исследовать её, сделать правильные выводы, раскаяться и облечься в новую личность, - идти на поводу у противника Бога, как овца на заклание? Не понятно.