Автор
|
Тема:
|
Антонина Егоровн
|
29.12.2017 10:54
Теокоммунист | Итак мы, приемля царство непоколебимое, будем хранить благодать, которою будем служить благоугодно Богу, с благоговением и страхом | Ответ, - Написано, и подтверждаете, - которою будем служить благоугодно Богу, с благоговением и страхом... И тут же отвергаете Его Заповеди о Субботе и остальные Девять!!! Но Бог усмотрел для Сына Своего благую непорочную деву Марию, через которую Сын приобрёл тело человеческое… И приобрёл Христос тело человека с законом греха, не имея ни вида, ни величия, чтоб сатана не подсёк Его раньше времени. И в этом и есть Премудрость Божия. Чтобы Христос привлекал к себе не величиственным обликом - видом, а Словом Божиим и говорил не от себя, а как Отец повелел---- потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня. Ио.14, 10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела. 11 Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам. ------- Если в Эдеме он (сатана) не понял, что Адам и Ева как ловушка для него, через которых он подвергся Суду Божию, так как стал человеко убийца от начала Ио.8,44. ------- То увидев Сына Божия в немощном теле, мечтал с лёгкостью избавиться от Него, но и это ему не удалось. Христос принёс победу воскресения на Голгофе! Я победил мир! То есть разрушил дела дьявола! Показал Себя Ангелам---Тим3,16 И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
|
|