Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Антонина Егоровн
Зарегистрирован: 18.10.2016 Откуда: Россия Сообщения: 10398 Предупреждения: 1
29.12.2017 10:54
Теокоммунист
Итак мы, приемля царство непоколебимое, будем хранить благодать, которою будем служить благоугодно Богу, с благоговением и страхом

Ответ, - Написано, и подтверждаете, - которою будем служить благоугодно Богу, с благоговением и страхом... И тут же отвергаете Его Заповеди о Субботе и остальные Девять!!!

Но Бог усмотрел для Сына Своего благую непорочную деву Марию, через которую Сын приобрёл тело человеческое… И приобрёл Христос тело человека с законом греха, не имея ни вида, ни величия, чтоб сатана не подсёк Его раньше времени. И в этом и есть Премудрость Божия. Чтобы Христос привлекал к себе не величиственным обликом -  видом, а Словом Божиим и говорил не от себя, а как Отец повелел---- потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня. Ио.14, 10     Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.       11     Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.

------- Если в Эдеме он (сатана) не понял, что Адам и Ева как ловушка для него, через которых он подвергся Суду Божию, так как стал человеко убийца от начала Ио.8,44.     ------- То увидев Сына Божия в немощном теле, мечтал с лёгкостью избавиться от Него, но и это ему не удалось. Христос принёс победу воскресения на Голгофе! Я победил мир! То есть разрушил дела дьявола! Показал Себя Ангелам---Тим3,16   И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua