Антонина Егоровн
|
28.12.2017 9:32
[quote user="Вованиусc"] Сатана иногда правду говорит, вместо того чтоб указать вам на дверь общались с вами, хоть и знали что вы вероотступница[/quote] Ответ,- Тебе ли судить? Кто ты? Баптист? Уже то что ты не в состоянии один на один вести беседы и собираешь помощников и кучно сочиняете мне ответы...
- Да я и сейчас иногда хожу в различные Конфессии. Так у нас заведено. Сходи, послушай и расскажи, что видел, что слышал. А ваша Конфессия категорически запрещают общение с другим исповеданиями... Как и говорит Господь, - У Христиан - НЕПРИМИРИМОЕ СОДРУЖЕСТВО! Вот ты и со всеми устраиваешь негатив, следуя этому предсказанию: - НЕПРИМИРИМОЕ СОДРУЖЕСТВО! и делишь на ваших - наших.
Завет называется ещё и откровением.
Почему завет называеся откровением? – Потому что Господь открыл в нём Свою волю, нравственный закон. Исх.25.16 И положи в ковчег ,,откровение,,, которые Я дам тебе. Исх.40.20 Моисей положил откровение в ковчег.... 40.21 И закрыл ковчег откровения. ------Давид воспевает в псалмах Господни откровения, говоря: Пс.18.8 - Откровения Господа верно, - умудряет простых. (но не гордых). ПС.118.2 - Блаженны хронящие откровения Его, всем сердцем ищущие Его. -14- На пути откровений Твоих я радуюсь, как о всяком богатстве.. -22- Сними с меня поношения и посрамления, ибо я храню откровения Твои. -24- Откровения Твои, - утешение моё. - 31- Я прилепился к откровениям Твоим, Господи, не постыди меня. -36- Преклони сердце моё к откровениям Твоим, а не к корысти.-46- Буду говорить об откровениях Твоих пред Царями, и не постыжусь. -59-Размышлял о путях моих, и обращал стопы мои к откровениям Твоим. -95- Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои. -111- Откровения Твои я принял как наследие, навеки, ибо они веселье сердца моего. -119- Я возлюбил откровения Твои. -125- Я раб Твой; вразуми меня, и познаю откровения Твои. -129- Дивны откровения Твои; потому хранит их душа моя. -144-Правда откровений Твоих – вечна: Вразуми меня и буду жить. -146-Призываю Тебя, спаси меня и буду хранить откровения Твои. -152- Издавна я узнал об откровениях Твоих, что Ты утвердил их на веки. -167- Душа моя хранит откровения Твои, и я люблю их крепко. Сир. 45-21 Бог дал Аарону Свои заповеди и власть в постановлениях судебных, чтобы учить Иакова откровениям и наставлять народ в законе Его.
Завет называется законом, - Завет и есть закон.
(ты Вовинусс, способен к такому исследованию?)
Сообщение отредактировал Антонина Егоровн - 28.12.2017 09:36
|