Вот это сатанинская ложь:
cтранник |
Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь [вечную], соблюди заповеди.
Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя.
(Матф.19:17-19) |
Когда без этого:
Мат 19:20-26: "Юноша говорит Ему: всё это сохранил я от юности моей; чего еще недостает мне? Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною. Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение. Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное; и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие. Услышав это, ученики Его весьма изумились и сказали: так кто же может спастись? А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же всё возможно." |
cтранник |
Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки.
(1Иоан.5:3) |
Когда 10 заповедей выдаются за заповеди Христа:
Ин 14:15: "Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди." |
1Ин 3:23: "А заповедь Его та, чтобы мы веровали во имя Сына Его Иисуса Христа и любили друг друга, как Он заповедал нам." |
cтранник |
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12) |
Когда незаконно используют этот отрывок к живым, а не умершим во времена антихриста, не принявшим начертания зверя, за что обезглавленным:
Откр 14:13: "И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними." |
Откр 20:4: "И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет." |
Вот это сатанинская ложь тоже:
cтранник |
А вы защищаете не Слово Божие и Христово учение,а церковные догмы и заблуждения беззаконных учителей,противоречащих истине. |
Вывод: странник - сатанинский лжец, все что он пишет - сатанинская ложь.