Вованиусc |
cтранник | Обычный словесный штамп религиозного человека не знающего какого он духа... | Ну конечно, ваши родственники приходят к вам с подарками за которые вам же и необходимо заплатить? Во сколько вы б оценили свое здоровье, а жизнь, хоть час жизни?, а ваше спасение? Так вы не способны за них заплатить? Да и покупать их никто не предлагает, Бог желает подарить то что человек оплатить не способен |
А человек получая это способен быть благодарным и должен перестать быть преступником закона?!
Вы можете про себя сказать что поступаете как как Христос?:
Тогда я сказал: вот, иду; в свитке книжном написано о мне:
я желаю исполнить волю Твою, Боже мой, и закон Твой у меня в сердце.(Пс.39:8,9)
Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.(Матф.5:17-20)
Вованиусc |
"Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей, запрещающих вступать в брак и употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением. |
Это о запрещающих то,что Бог не запретил,а не позволении жрать все подряд! Здесь есть пропущенные вашим сознанием слова о познавших истину и верных.Задумайтесь хоть раз об этом!