Автор
|
Тема:
|
Теокоммунист
|
17.12.2017 10:20
Антонина Егоровн | Вы беззаконники сами себя осудили и тужитесь оправдать своё беззаконие.Выискиваете оправдательные цитаты, которые не относятся к Дню Господню и не берёте во внимание Евр.4 гл.. то не было бы сказано после того о другом дне. , |
О дне благодати! 2-е Коринфянам 6:1 Мы же, как споспешники, умоляем вас, чтобы благодать Божия не тщетно была принята вами.2-е Коринфянам 6:2 Ибо сказано: во время благоприятное Я услышал тебя и в день спасения помог тебе. Вот, теперь время благоприятное, вот, теперь день спасения.Антонина Егоровн | 9 Посему для народа Божия еще остается субботство. 10 Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих. |
То есть, кто вошёл в покой Божий, тот перестал трудиться для приобретения праведности. Антонина Егоровн | Человек входит в покой Его, исполняя Субботу Его. |
Неправда. Человек входит в покой Божий придя ко Христу. В котором мы имеем праведность по вере. От Матфея 11:28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; От Матфея 11:29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;От Матфея 11:30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.1-е Коринфянам 1:30 От Него и вы во Христе Иисусе, Который сделался для нас премудростью от Бога, праведностью и освящением и искуплением,1-е Коринфянам 1:31 чтобы было, как написано: хвалящийся хвались Господом.Всё, покой!
|
|