Автор
|
Тема:
|
Антонина Егоровн
|
17.12.2017 9:13
Stas | Во-первых, я не писал, что святые из гавна! Ты извращаешь мои слова, |
Сейчас по ищем дословно твои слова уже из книги. Беседа на Форуме. РАЗБОР ТВОЕГО слова ОТ ПРОЧИХ СУББОТНИКОВ. Пишите, - что любые бездоказательные обвинения - это клевета Ответ, мы доказываем тебе твоими словами, которые ты написал: "Stas" - То есть из кучи гавна появилась святая тварь. А Иисус не был кучей гавна, а сразу появился на свет святой тварью... [/quote] По твоим словам получается, - все Святые Божии человеки из КУЧИ ГАВНА? "Stas"- То есть из кучи гавна появилась святая тварь. А Иисус не был кучей гавна, а сразу появился на свет святой тварью. Ответ, вот видите, чтобы понять вашу КУЧУ ГАВНА, применённую к Христианам и просто людям и ко Христу. Нелепое сравнение и даже хуже... Это говорит о вашем образе мышления, как верующего. Печально... Разве Бог из кучи гавна сотворил человека?! Stas"- то есть из кучи гавна появилась святая тварь. А Иисус не был кучей гавна, а сразу появился на свет святой тварью...Повторяю в третий раз: я не применял выражение "куча гавна" ко Христу! Ты извращаешь мои слова! Ответ, - НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ, а что написано, то написано, Так что пусть народ Христов читает Стаса праведника и возмущается, уже сейчас приходят в ужас!.. Думаю, такой грех даже покаянием не смоешь. Оскорбление Духа Святого в лице Христа Сына Божия.
|
|