Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Антонина Егоровн
Зарегистрирован: 18.10.2016 Откуда: Россия Сообщения: 10398 Предупреждения: 1
14.12.2017 6:53
Вованиусc
Даром, чтоб никто не хвалился собой перед Ним

Ответ, - А мы хвалимся тем, что знаем и разумеем Его как должно, во всей полноте... И тайну Беззакония исследовали, чтобы познать где начало её и где конец... и не быть слепыми в день оный. Истреблён будет народ Мой за недостаток ВЕДЕНИЯ.Чей народ? Кого Господь предупреждает? Вас конечно!

Меня просто поражает ваша беспечность... То что касается Дела Божьего в людях и через людей, верующему необходимо знать.
     СУД БОЖИЙ ЗАВИСЕЛ ОТ ЧЕЛОВЕКА

Просто мои темы касаются «Тайны Беззакония»

ВЕСЬ СУД БОЖИЙ (над сатаною) ЗАВИСИТ ОТ СОТВОРЁННОГО ЧЕЛОВЕКА.

ГОСПОДЬ ПРОМЫСЛИЛ ТАК БЫТЬ.

Человек Компромат; Человек Свидетель; Человек - Судия

1) – ЧЕЛОВЕК КОМПРОМАТ. (сатана, подвигая человека на грех против Бога, компрометирует себя, в своей несостоятельности в управлении человеком)То есть, строй общинный, рабовладельческий, крепостнический, капиталистический, социалистический, Демократический. Видим, сатана не способен дать человеку равенство, любовь, взаимное уважение, благоденствие. А наоборот, войны, грабёж, жажда власти и богатства, порабощение. У Господа всё напротив, любовь, долготерпение (против козней дьявола) Больший из вас да будет вам слугою. Любите друг друга... И этим самым противостоянием против Заповедей Господних, извращением их себе в угоду, сатана терпит крах перед всей Вселенной, которая наблюдает за этим противостоянием, так как этот Суд над сатаною через человека для назидания всей Вселенной, чтоб человек не был похотлив на злое и не шёл вслед сатаны. Всё чисто и понятно! Надеюсь, вам всё понятно, что у Бога кроме планеты Земля и народа на ней, есть ещё Царство Небесное, которое видит нашу жизнь с законом греха в теле.  И назидается, что именно Закон Господень ведёт к процветанию всего живого на земле, но не беззаконие дьявола!

2) – ЧЕЛОВЕК СВИДЕТЕЛЬ.(человек Праведник видит это и даже в своих Конфессиях видят ту же картину: - все рвутся во власть, стремясь достигнуть высот во властных структурах. Не того же желал и сатана ( Взойду на высоты облачные, сяду в сонме богов,- Буду подобен Всевышнему.) А Христос призывает, - Больший из вас да будет вам слугою

3) – ЧЕЛОВЕК СУДИЯ. Человек предстанет пред Богом, осуждая действия сатаны в человекеИ многое зависит от того, как он это делал, живя на земле.

------- Бог сотворил человека и, весь Суд Божий зависел от человека. Поэтому мы и говорим, человек это орудие в руках Божиих. через которого совершается СУД...  (суд без свидетелей не бывает.), осуждая действия сатаны в человеке И многое зависит от того, как он - человек это делал, живя на земле. Павел пишет, разве не знаете, что мы будем судить мир, мы будем судить ангелов...

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua