alexey957 |
Если предприятие не от Бога, ничего не выйдет, да и сколько можно развращённого , само осуждённого еретика наставлять ? |
Я надеюсь, что этот форум кто-то читает, а не только пишет. Может кто-то и избавится от тараканов. Те, кто здесь пишет давно своей упертостью заслужили покой для тараканов. Мы много не видим и не знаем, могут быть и другие, нельзя оставлять информационное пространство наедине с наукой бесовской.
Антонина Егоровна |
Ответ, не вы его наставляете, а он вас вразумляет цитатами из Писаний... Думаю, это дело от Бога. |
То что правильно в реальном мире, не всегда правильно в интернет общении, вы пересыщенны вразумлениями, как и адвентисты. И что? Если б это было реальное общение, я б давно уже успокоился, это было б правильно. В информационном пространстве итак засилие лжеучений, об этом молчать нельзя. Телеканал "Надия" у нас вмещает бесовские ереси без какого-либо информационного противодействия. В церквях и собраниях неутвержденные души легко идут у них на поводу. Дьяволу не нужно все отрицать, ему нужно поставить под сомнение,- и цель достигнута. Как и спасение в адвентизме под сомнением,- его достижение. Если б человек соблюдая 10 заповедей мог самостоятельно спастись, то и Христос умер напрасно,- снова достижение. Адвентизм - достижение, других субботников это тоже касается. Не могу молчать, и это от Бога.