Библия, толкование и вера
|
|
Автор
|
Тема:
|
Stas
|
01.12.2017 13:10
| Stas | |
| странник | Послушайте Меня, знающие правду, народ, у которого в сердце закон Мой! Не бойтесь поношения от людей, и злословия их не страшитесь.
Ибо, как одежду, съест их моль и, как волну, съест их червь; а правда Моя пребудет вовек, и спасение Мое - в роды родов. (Ис.51:7,8) ______________________________________________ Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса. (Откр.14:12) |
Только слепые вожди, ведущие слепых (Матф.15:14), не могут отличить белое от чёрного, обличения, основанные на Слове Божьем, от поношений! Отвергающие обличения: - глупцы: «кто любит знание, принимает поучения с радостью, тот же, кому ненавистно обличение – глупец» (Пр.12:1 - современный перевод);
- злые: «ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идёт к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы...» (Иоан.3:20-21);
- нечестивые: «не любит распутный обличающих его и к мудрым не пойдет» (Пр.15:12);
- одержимые бесами: «почему вы не понимаете речи Моей? Потому что …ваш отец дьявол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего…» (Иоан.8:43-44).
Сообщение отредактировал Stas - 01.12.2017 13:12
|
|
|
|
|
|
|
|
|