Библия, толкование и вера
|
Автор
|
Тема:
|
Stas
|
01.12.2017 13:10
Stas | Никто и никогда не исполнял 10 заповедей (включая, субботы), чистую и нечистую пищу... отдельно от ветхозаветного закона! Адвентисты и прочие субботники находятся под проклятием Ветхого Завета, потому что не исполняют постоянно всё, что написано в законе (около 600 Божьих заповедей, включая, обрезание...): "Все, утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою. Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона" (Гал.3:10).
Так же вы находитесь под проклятием Нового Завета, потому требуете исполнения суббот, чистой и не чистой пищи…, проповедуете, что ада, озера огненного (вечных мук), жизни после смерти... - не существует, чего нет в Новом Завете: «Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема» (Гал.1:8). Проклят даже Ангел с неба, благовествующий не то, что сказано в Новом Завете, не говоря об адвентистах и прочих субботниках…
Вы в проклятиях, как новогодняя ёлка в игрушках..., потому и проповедуете "бесовские учения, ведущие в погибель" (1Тим.4:1-2). |
странник | Послушайте Меня, знающие правду, народ, у которого в сердце закон Мой! Не бойтесь поношения от людей, и злословия их не страшитесь.
Ибо, как одежду, съест их моль и, как волну, съест их червь; а правда Моя пребудет вовек, и спасение Мое - в роды родов. (Ис.51:7,8) ______________________________________________ Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса. (Откр.14:12) |
Только слепые вожди, ведущие слепых (Матф.15:14), не могут отличить белое от чёрного, обличения, основанные на Слове Божьем, от поношений! Отвергающие обличения: - глупцы: «кто любит знание, принимает поучения с радостью, тот же, кому ненавистно обличение – глупец» (Пр.12:1 - современный перевод);
- злые: «ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идёт к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы...» (Иоан.3:20-21);
- нечестивые: «не любит распутный обличающих его и к мудрым не пойдет» (Пр.15:12);
- одержимые бесами: «почему вы не понимаете речи Моей? Потому что …ваш отец дьявол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего…» (Иоан.8:43-44).
Сообщение отредактировал Stas - 01.12.2017 13:12
|
|
|
|
|
|