Библия, толкование и вера
|
Автор
|
Тема:
|
странник
|
01.12.2017 7:25
Stas | странник | Те кто отвергают Закон Божий в своей жизни - участвуют в его разорении,к собственной погибели.
Те кто свидетельствуют О Воле Божией выраженной в Его Законе - вместе с Христом участвуют в его восстановлении,как и должно поступать детям Божиим,ожидающим спасения.
Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей, но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь! И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет. Не так - нечестивые; но они - как прах, возметаемый ветром. Потому не устоят нечестивые на суде, и грешники - в собрании праведных. Ибо знает Господь путь праведных, а путь нечестивых погибнет. (Пс.1:1-6) |
Никто и никогда не исполнял 10 заповедей (включая,
субботы), чистую и нечистую пищу... отдельно от ветхозаветного
закона! Адвентисты и прочие субботники находятся под проклятием Ветхого
Завета, потому что не исполняют постоянно всё, что написано в законе (около 600
Божьих заповедей, включая, обрезание...): "Все, утверждающиеся на делах
закона, находятся под клятвою. Ибо написано: проклят всяк, кто не
исполняет постоянно всего, что написано в книге закона" (Гал.3:10).
Так же вы находитесь под проклятием Нового Завета, потому требуете исполнения
суббот, чистой и не чистой пищи…, проповедуете, что ада, озера огненного
(вечных мук), жизни после смерти... - не существует, чего нет в Новом Завете: «Но
если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы
благовествовали вам, да будет анафема» (Гал.1:8). Проклят даже Ангел с
неба, благовествующий не то, что сказано в Новом Завете, не говоря об
адвентистах и прочих субботниках…
Вы в проклятиях, как новогодняя ёлка в игрушках..., потому и проповедуете "бесовские учения, ведущие в погибель" (1Тим.4:1-2). | Послушайте Меня, знающие правду, народ, у которого в сердце закон Мой! Не бойтесь поношения от людей, и злословия их не страшитесь.
Ибо, как одежду, съест их моль и, как волну, съест их червь; а правда Моя пребудет вовек, и спасение Мое - в роды родов.(Ис.51:7,8) ______________________________________________ Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.(Откр.14:12)
|
|
|
|
|
|