Автор
|
Тема:
|
Антонина Егоровн
|
26.11.2017 15:10
Вованиусc | Идешь себе по кладбищу и радуешься, как же много людей меня любят. Не любят, ведь не делают добра. | Ответ, - Хорошее сравнение! Ничего не скажешь... Выходит по вашему я просто ЗОМБИ? Любовь, Любовь и до потопный мир весь погиб, города Содомские и Гоморрские все погибли... Тут уж действовала не Любовь а Премудрость Божия... Понял или нет? Так говорит Господь: - Ось системы в христианстве крутится на одном месте, (любовь, любовь) но не продвигается вперёд в познании. Не разбирается народ Мой в ТАЙНЕ БЕЗЗАКОНИЯ, начертании зверя и губит себя.Ответ,- Мы понимаем, Богоподобный Человек является окончательным приговором сатане. СУД дело БОЖЬЕ. Действие греха в обольщённом человеке, это вершина окончательная, преподанная через человека всему миру Вселенной. В этом и заключался Суд Божий, чтобы всему миру показать, кто такой сатана, обольщающий всю вселенную. Сатана от самого начала говорил, Съешь – не умрёшь. Через Урантию он доказывает то же самое. Что человеческое существо не умирает, а переходит в высшие миры и совершенствуется… Когда то был советником у Бога и Библия это подтверждает. № 13 Ты находился в Едеме, в саду Божием---- 14 Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней. ПРИГОВОР: - и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней. за то Я повергну тебя на землю---- и Я превращу тебя в пепел на земле перед глазами всех, видящих тебя.---- ЭТО УЖЕ ПРИГОВОР. – озеро огненное.
Сообщение отредактировал Антонина Егоровн - 26.11.2017 15:54
|
|