Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Антонина Егоровн
Зарегистрирован: 18.10.2016 Откуда: Россия Сообщения: 10398 Предупреждения: 1
26.11.2017 15:10
Вованиусc
Идешь себе по кладбищу и радуешься, как же много людей меня любят. Не любят, ведь не делают добра.

Ответ, - Хорошее сравнение! Ничего не скажешь... Выходит по вашему я просто ЗОМБИ? Любовь, Любовь и до потопный мир весь погиб, города Содомские и Гоморрские все погибли... Тут уж действовала не Любовь а Премудрость Божия... Понял или нет?
Так говорит Господь: - Ось системы в христианстве крутится на одном месте, (любовь, любовь) но не продвигается вперёд в познании. Не разбирается народ Мой в ТАЙНЕ БЕЗЗАКОНИЯ, начертании зверя и губит себя.

Ответ,-  Мы понимаем, Богоподобный Человек является окончательным приговором сатане. СУД дело БОЖЬЕ. Действие греха в обольщённом человеке, это вершина окончательная, преподанная через человека всему миру Вселенной. В этом и заключался Суд Божий, чтобы всему миру показать, кто такой сатана, обольщающий всю вселенную. Сатана от самого начала говорил, Съешь – не умрёшь. Через Урантию он доказывает то же самое.  Что человеческое существо не умирает, а переходит в высшие миры и совершенствуется…  Когда то был советником у Бога и Библия это подтверждает.

№ 13  Ты находился в Едеме, в саду Божием----

14     Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней.

ПРИГОВОР: - и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней.   за то Я повергну тебя на землю---- и Я превращу тебя в пепел на земле перед глазами всех, видящих тебя.----

ЭТО УЖЕ ПРИГОВОР. – озеро огненное.
Сообщение отредактировал Антонина Егоровн - 26.11.2017 15:54

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua