Автор
|
Тема:
|
Вованиусc
|
14.11.2017 18:48
Вованиусс | Антонина Егоровна | Сундук так сундук. Ящик так ящик, но он явится пред вами Язычниками с Десятью Заповедями, как вечный приговор вашему нечестию! | Я думал, язычники с десятью заповедями это и есть адвентисты. Нечестие субботников очевидно, только не им самим. Это ж выкинуть из Закона около 600 заповедей, разве не беззаконие? 10 заповедей - заповеди ненависти, а не любви, ведь требуют чтоб исполняющий их убивал нарушающих их, иначе это не соблюдение. Соблюдающий их не делает зла другим, но и не делает добра, значит не любит. Если не поклоняетесь другим богам, это не означает, что поклоняетесь Истинному. Поэтому, адвентизм - язычество с десятью заповедями. Дешевая форма в религии в которой язычник пытается купить у Бога спасение тем, что не делает зла, а в субботу бездельничает или ходит в собрание. |
Вы отвечаете: Антонина Егоровна | ВЕСЬ СУД БОЖИЙ (над сатаною) ЗАВИСЕЛ ОТ СОТВОРЁННОГО ЧЕЛОВЕКА.
ГОСПОДЬ ПРОМЫСЛИЛ ТАК БЫТЬ.
Человек Компромат; Человек – Свидетель; Человек - Судия
------- 1) – ЧЕЛОВЕК КОМПРОМАТ. (сатана, подвигая человека на грех против Бога, компрометирует себя, в своей несостоятельности в управлении человеком)То есть, строй общинный, рабовладельческий, крепостнический, капиталистический, социалистический, Демократический.
--------2) – ЧЕЛОВЕК СВИДЕТЕЛЬ.(человек Праведник видит это и даже в своих Конфессиях видят ту же картину: - все рвутся во власть, стремясь достигнуть высот во властных структурах. Не того же желал и сатана ( Взойду на высоты облачные, сяду в сонме богов,- Буду подобен Всевышнему.) А Христос призывает, - Больший из вас да будет вам слугою…
--------- 3) – ЧЕЛОВЕК СУДИЯ. Человек предстанет пред Богом, осуждая действия сатаны в человеке… И многое зависит от того, как он это делал, живя на земле.
------- Бог сотворил человека и, весь Суд Божий зависел от человека. Поэтому мы и говорим, человек это орудие в руках Божиих.
Ну а вы извращающие Слово Божие, орудие в руках противника Божия! |
Где?, как мы извращаем Слово Божие? Как ваше высказывание связанно с моим? Что-то вы запутались. Вроде как мне отвечаете, а вроде сами с собой общаетесь.
Сообщение отредактировал Вованиусc - 14.11.2017 22:50
|
|