Автор
|
Тема:
|
Антонина Егоровн
|
14.11.2017 9:17
Stas | Сейчас Егоровна опять с "кучей гавна" припрётся. |
Ответ, - Хорошо, я это сделаю. А то стала забывать, хорошо что напомнил. [/quote]Пишет"Stas"]То есть из кучи гавна появилась святая тварь.А Иисус не был кучей гавна, а сразу появился на свет святой тварью... [/quote] Ответ, - Вот до чего договорился этот человек! Христа, Господа нашего сравнил с КУЧЕЙ ГАВНА!!! Это верх всякой мерзости. Даже Евреи, противники Христа, не делали этого...
Пишите, - что любые бездоказательные обвинения - это клевета Ответ, мы доказываем тебе твоими словами, которые ты написал: [/quote]"Stas"]То есть из кучи гавна появилась святая тварь. А Иисус не был кучей гавна, а сразу появился на свет святой тварью... [/quote] ------ По твоим словам получается, - все Святые Божии человеки из КУЧИ ГАВНА?
"Stas"]То есть из кучи гавна появилась святая тварь. А Иисус не был кучей гавна, а сразу появился на свет святой тварью.[/quote] Ответ, вот видите, чтобы понять вашу КУЧУ ГАВНА, применённую к Христианам и просто людям и ко Христу. Нелепое сравнение и даже хуже... Это говорит о вашем образе мышления, как верующего. Печально... Разве Бог из кучи гавна сотворил человека?!
Stas"]то есть из кучи гавна появилась святая тварь. А Иисус не был кучей гавна, а сразу появился на свет святой тварью...Повторяю в третий раз: я не применял выражение "куча гавна" ко Христу! Ты извращаешь мои слова! Ответ, - НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ, а что написано, то написано, Так что пусть народ Христов читает Стаса праведника и возмущается, уже сейчас приходят в ужас!.. Думаю, такой грех даже покаянием не смоешь. Оскорбление Духа Святого в лице Христа Сына Божия.
Стас" - Повторяю в третий раз: я не применял выражение "куча гавна" ко Христу! Ты извращаешь мои слова! Ответ, - Ну, на Форуме подобрались "истинные" знахари Писания, БЛУДНИКИ!!! Один Теокоммунист утверждает, что Христос Господь солдатский сын, РОЖДЕН В РЕЗУЛЬТАТЕ ИЗНАСИЛОВАНИИ МАРИИ РИМСКИМ СОЛДАТОМ, а другой Стас, привёл нелепое сравнение с кучей ГАВНА самого человека и Христа. О чём это говорит. Это говорит о том что противники Заповедей Господних показали своё внутреннее лицо. Слава Богу! Ты напоминай мне почаще чтоб я не забывала открыть ваше лицо пред всеми. Господь так соделал, чтобы вы СРАМИЛИ САМИХ СЕБЯ пред всеми, кто вам поверил...
Спасибо
Сообщение отредактировал Антонина Егоровн - 14.11.2017 09:26
|
|