Хризантема |
И Я напишу на скрижалях те слова, которые были на прежних скрижалях, которые ты разбил; и положи их в КОВЧЕГ ... И обратился я, и сошёл с горы, и положил скрижали в ковчег, который я сделал, чтоб они там были, как повелел мне Господь" Втор.10:1-2. 5. Этот ковчег и по сей день находится на небе в небесном святилище, а в нём каменные скрижали. "И отверзся храм Божий на небе, и явился ковчег завета Его в храме Его" Откр.11:19. Так что не надо спорить какой закон сейчас в действии: обрядовый Моисеев или нравственный Божий. |
Греческое слово, обозначенное в синодальном переводе, как "ковчег", переводится, как сундук, ящик.
А греческое слово, обозначенное в синодальном переводе, как "завет", переводится, как договор, соглашение...
Какой договор заключён между человеком и Богом? Новозаветный, подписанный Кровью Христа!
А для вас (адвентистов и прочих субботников...) завет (договор, соглашение...) подписан кровью животных.
Вот, и валите к животным, и спасайтесь через них...
А для нас написано:
21
Не отвергаю благодати Божией; а если законом оправдание, то Христос напрасно умер.(Гал.2:21)
Я уже не говорю о том, что вы, исполняющие субботы, чистую нечистую пищу..., должны исполнить весь закон (около 600 Божьих заповедей, включая, обрезание), так же, как и галаты, которые начали обрезываться..., и Павел им сказал:
3
Еще свидетельствую всякому человеку обрезывающемуся, что он должен исполнить весь закон.4
Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати.(Гал.5:3,4)
Так и вы давно остались без Христа, потому и воюете за "
бесовские учения, ведущие в погибель" (1Тим.4:1-2).