Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Stas
Зарегистрирован: 21.06.2015 Откуда: Латвия Сообщения: 1615 Предупреждения: 5
13.11.2017 18:59
Антонина Егоровн
Заповеди ЛЮБВИ разве могут быть старыми??? В этих Заповедях величайшая забота о человеке. ПЕРВАЯ И НАИБОЛЬШАЯ заповедь - ВОЗЛЮБИ БОГА! Возлюби Бога: помни день субботний!

Как узнать соблюдает ли христианин первую заповедь, о которой сказал Иисус Христос: «Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим» (Матф.22:37-38)? 

Ответ Господа: «Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди» (Иоанна 14:15). 

Иисус и Его ученики не требовали исполнения суббот, чистой и нечистой пищи, ветхозаветного закона..., не проповедовали, что ада, озера огненного (вечных мук), жизни после смерти... - не существует.

Только не пребывающие в Нём не поступают, как Иисус и Его ученики: "Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал" (1Иоан.2:6).

И только безбожники преступают учения Христа (Нового Завета): «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога...» (2Иоан.1:9).

И только богоненавистники не соблюдают заповеди Христа (Нового Завета): «Не любящий Меня не соблюдает слов Моих…» (Иоанна 14:24).

Этих бесноватых Бог гонит Своим Словом, а они говорят, что велика их награда на небесах... Велика ваша "награда" в аду - вечных муках, который вы отвергаете:

8 ...всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою...
(Откр.21:8)

P. S.

Сейчас Егоровна опять с "кучей гавна" припрётся...
Сообщение отредактировал Stas - 13.11.2017 19:07

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua