Stas |
Stas | Всё! Никаких суббот и чистой, нечистой пищи...! |
странник | Уже бы продолжили:"Да здравствует беззаконие"! |
Не для "сборища сатанинского" (Откр.2:9) говорю, проповедующих "бесовские учения, ведущие в погибель" (1Тим.4:1-2), а для тех, кто от Бога: "Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога" (Иоан.8:47).
Беззаконие в Новом Завете - это требование исполнения суббот, чистой и нечистой пищи... |
Интересно получается - в Писании есть около трехсот упоминаний о беззаконии,приводящих людей к гневу Божию,привентивным воспитательным мерам с Его стороны к таким людям ,а многих людей к гибели и лишению вечной жизни.
В Новом завете 22 упоминания о беззаконии с такими же гибельными последствиями для живущих так,но коварство и хитрость лукавого,использующего греховные наклонности и порочность людей, превращает для многих бездумных и легкомысленных христиан беззаконие в достоинство и одну из главных доктрин веры, приводящей к весной погибели,как Христос это наглядно показал в примере суда над беззаконными верующими:
Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.(Матф.7:21-23)
Но это мало кого вразумляет и во почему такое происходит:
Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
и от истины отвратят слух и обратятся к басням.(2Тим.4:3,4)
И это так же исполнение древнего пророчества:
И вожди сего народа введут его в заблуждение, и водимые ими погибнут.(Ис.9:16)