alexey957 |
Так все и так знают что вы из ереси фарисейской. |
Но вы пока не вошли в эту когорту! Подождём!
Stas |
То есть из кучи гавна появилась святая тварь.
А Иисус не был кучей гавна, а сразу появился на свет святой тварью... |
Ответ, - Вот до чего договорился этот человек! Христа, Господа нашего сравнил с КУЧЕЙ ГАВНА!!! Это верх всякой мерзости. Даже Евреи, противники Христа, не делали этого...
Stas |
То есть из кучи гавна появилась святая тварь. А Иисус не был кучей гавна, а сразу появился на свет святой тварью. |
Ответ, вот видите, чтобы понять вашу
КУЧУ ГАВНА, применённую к Христианам и просто людям и
ко Христу. Нелепое сравнение и даже хуже... Это говорит о вашем образе мышления, как верующего
. Печально... Разве Бог из кучи гавна сотворил человека?!Stas |
то есть из кучи гавна появилась святая тварь. А Иисус не был кучей гавна, а сразу появился на свет святой тварью...Повторяю в третий раз: я не применял выражение "куча гавна" ко Христу! Ты извращаешь мои слова! |
Ответ, - НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ, а что написано, то написано, Так что пусть народ Христов читает Стаса праведника и возмущается, уже сейчас приходят в ужас!.. Думаю, такой грех даже покаянием не смоешь. Оскорбление
Духа Святого в лице Христа Сына Божия.Stas |
Повторяю в третий раз: я не применял выражение "куча гавна" ко Христу! Ты извращаешь мои слова! |
Ответ, - Ну, на Форуме подобрались "истинные" знахари Писания, БЛУДНИКИ!!! Один Теокоммунист утверждает, что Христос Господь солдатский сын, а другой Стас, привёл нелепое сравнение с кучей ГАВНА самого человека и Христа. О чём это говорит. Это говорит о том что противники Заповедей Господних показали своё внутреннее лицо. Слава Богу! Он то знает, как вывернуть изнанку вашей веры. Благодарю Бога, которому молилась о вас, чтобы Господь так соделал, чтобы вы СРАМИЛИ САМИХ СЕБЯ пред всеми, кто вам поверил...