Хризантема |
Написано: "Пусть никогда человек не бесчестит Бога словами: "я безгрешен, я свят, я уверен в своём спасении" Освящённые уста никогда не произнесут таких самонадеянных слов. Е. Вайт. |
Ересь сатанинская, убивающая веру и всякую надежду на спасение у последователей лжепророчицы. Вот почему:
Евр 12:14: "Старайтесь иметь мир со всеми и святость, без которой никто не увидит Господа." |
Рим 6:22: "Но ныне, когда вы освободились от греха и стали рабами Богу, плод ваш есть святость, а конец - жизнь вечная." |
1Кор 1:30-31: "От Него и вы во Христе Иисусе, Который сделался для нас премудростью от Бога, праведностью и освящением и искуплением, чтобы было, как написано: «хвалящийся хвались Господом»." |
Хризантема |
Сказано: "Итак, будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный" Матф.5:48. |
Так и есть:
Евр 10:14: "Ибо Он одним приношением навсегда сделал совершенными освящаемых." |
Хризантема |
Он был без греха. А вы? |
Так и есть:
Рим 6:5-7: "Ибо если мы соединены с Ним подобием смерти Его, то должны быть соединены и подобием воскресения, зная то, что ветхий наш человек распят с Ним, чтобы упразднено было тело греховное, дабы нам не быть уже рабами греху; ибо умерший освободился от греха." |
Хризантема |
Он был совершен. А вы? |
Развиваюсь в этом направлении
2Пет 3:17-18: "Итак вы, возлюбленные, будучи предварены о сем, берегитесь, чтобы вам не увлечься заблуждением беззаконников (адвентистов) и не отпасть от своего утверждения, но возрастайте в благодати и познании Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа. Ему слава и ныне и в день вечный. Аминь." |
Хризантема |
Он исполнял субботу. А вы? |
До тридцати лет Христос соблюдал субботу, а дальше не соблюдал
Ин 5:16: "И стали Иудеи гнать Иисуса и искали убить Его за то, что Он делал такие дела в субботу." |
Какой Христос для вас пример до или после 30 лет?
Хризантема |
Он имел любовь ко всему человечеству, а вы ненавидите адвентистов. и т. д. |
Если б ненавидил, молчал бы и думал: " Эх, хорошо идут! В ад!" А так:
Мат 23:27: "Горе вам, книжники и фарисеи (и адвентисты), лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;" |
по тому, что
Гал 5:4: "Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати," |