Автор
|
Тема:
|
Stas
|
07.11.2017 22:39
Хризантема | Я бы хотела знать, в чём должна покаяться Е.Вайт? | Хризантема | Почему я должна читать вашу ересь? Я читаю истинного пророка, которого вы очернили и отвергли. Иисус не зря сказал, что если Его гнали, то будут гнать и вас. И не удивительно, что вы гоните Божьего пророка. Каин убил Авеля. А за что? за то, что он был верен Богу. И эта борьба света с тьмой идёт от самого начала и чем ближе к концу, тем ожесточеннее будет эта борьба. |
Во-первых, ты спросила: я бы хотела знать, в чём должна покаяться Е.Вайт? Я тебе ответил: читай тему: " Е.Уайт и её последователи (адвентисты...) - "сборище сатанинское" (Откр.2:9)?" А теперь ты заявляешь, что ты не будешь читать - в чём должна покаяться Е.Уайт. У вас все там такие - непоследовательные, не отвечающие за свои слова..., то есть неадекватные? Во-вторых, ты не знаешь элементарных истин, которые познаются в 1-ом классе, которым вас не учат в вашей конфессии по причине обольщения (2Кор.4:3-4), что всякое бездоказательное обвинение, не основанное на Слове Божьем, – клевета!
То есть, если ты не можешь доказать на основании истины (Слова Божьего), что через меня не Бог говорит (Матф.23:33-35; Лук.10:16; 2Кор.13:3), а дьявол (Иоан.8:43-47), то ты клевещешь на человека и Бога (Слово Божие). Клеветник - дьявол (Откр.12:10). 10 Клеветники... Царства Божьего не наследуют. (1Кор.6:10 - современный перевод).
Иисус сказал: 18 ...если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня? (Иоан.18:23)
В-третьих, галаты,
всего лишь, на миллиметр отступили от заповедей Нового Завета - начали
исполнять закон Моисея, обрезываться..., и Павел им
6 глав написал, доказывая, что они "ничего общего с Христом не имеют" (Гал.5:4), "еретики,
которые Царства Божьего не наследуют" (Гал.5:19-21), а всех
проповедующих обрезание, закон Моисея… - проклял (Гал.1:8).
А галаты Павлу отвечают:
Хризантема | Почему я должна читать вашу ересь? Я читаю истинного пророка (Моисея), которого вы очернили и отвергли. Иисус не зря сказал, что если Его гнали, то будут гнать и вас. И не удивительно, что вы гоните Божьего пророка. Каин убил Авеля. А за что? за то, что он был верен Богу. И эта борьба света с тьмой идёт от самого начала и чем ближе к концу, тем ожесточеннее будет эта борьба. |
Сообщение отредактировал Stas - 07.11.2017 22:48
|
|