Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Теокоммунист
02.11.2017 19:20
странник
Не прибавляй к словам Его, чтобы Он не обличил тебя, и ты не оказался лжецом.
(Прит.30:6)

А почему же ты тогда прибавляешь к словам Его? Где Он тут сказал, что это верующие?:

От Матфея 7:21 Не всякий говорящий Мне: „ Господи! Господи!" войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего, Который на небесах.
От Матфея 7:22 Многие скажут Мне в тот день: "Господи! Господи! Не от Твоего ли имени мы пророчествовали? И не Твоим ли именем бесов изгоняли? И не Твоим ли именем много чудес совершили?"
От Матфея 7:23 И тогда объявлю им: „Я никогда не знал вас: удалитесь от Меня, делающие беззаконие".

Тем более, что дальше он сам говорит, кого он имеет в виду:

От Матфея 7:24 Поэтому всякий, кто слушает эти Мои слова и исполняет их, подобен будет мужу разумному, который построил свой дом на скале.
От Матфея 7:25 И пролился дождь, и разлились реки, и подули ветры, и обрушились на дом тот; и он не рухнул, ибо основание его было положено на скале.
От Матфея 7:26 И всякий, слушающий эти Мои слова и не исполняющий их, подобен будет мужу безрассудному, который построил свой дом на песке;
От Матфея 7:27 и пролился дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он рухнул, и разрушение его было великое.

Он говорит о своих словах, а ты подсовываешь вместо них синайский закон.
Сообщение отредактировал Теокоммунист - 02.11.2017 19:21

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua