Антонина Егоровна |
Вованиусc | Не понимают? Скорее не верят. | Как раз верим, что день Господень Суббота (и ни какой другой день!) именно напоминает нам о будущем ПОКОЕ СО ХРИСТОМ. Для этого - ПОМНИ ДЕНЬ СУББОТНИЙ ЧТОБЫ СВЯТИТЬ ЕГО. День Субботний свят для нас, так как написано, Самим Богом через посредника... |
Как раз не верите, что в этот покой можно войти сейчас:
Евр 4:1-3: "Посему будем опасаться, чтобы, когда еще остается обетование войти в покой Его, не оказался кто из вас опоздавшим. Ибо и нам оно возвещено, как и тем; но не принесло им пользы слово слышанное, не растворенное верою слышавших. А ВХОДИМ в покой мы уверовавшие, так как Он сказал: «Я поклялся в гневе Моем, что они не войдут в покой Мой», хотя дела Его были совершены еще в начале мира." |
Мат 11:28-30: "Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко." |
У вас же вместо покоя во Христе, только субботнее безделие, которым и хвалитесь, причем зря.