Антонина Егоровн
|
01.11.2017 17:46
alexey957 | Да и не христиане они, а вероотступники. |
Отступниками они не могут быть , ведь они никогда не знали истины и не пребывали в ней, тут лжепророк настрочила мест а сама понятия не имеет о чём речь, главное чтобы про субботу написано было. А вопрос был о субботе в учении Христа и учениками в Евангельском учении, нет ни одного места.Единственное , когда Апостол напоминал ....Итак никто да не осуждает вас за пищу, или питие, или за какой-нибудь праздник, или новомесячие, или субботу: это есть тень будущего, а тело - во Христе.[/quote] "] Пишет, Отрицать три Божественные личности (Отца, Сына и Духа Святого), и требовать исполнения суббот... - это бесовские учения, ведущие в погибель (1Тим.4:1-2). Так что на форуме, я смотрю, - конференция бесовДавайте по рассуждаем!!! Так учат Апостолы приносить благодарения Богу через Господа Иисуса Христа: (третьего не видим) 1 Тим.5,21 Пред Богом и Господом Иисусом Христом и избранными Ангелами заклинаю тебя. Видим, Апостол призвал во свидетели всех, кто был на Небе---ГДЕ ТРЕТИЙ? 1 Петра 4-11, Говорит ли кто, говори как слово Божье, служит ли кто, служи по силе, какую даст Бог, дабы во всём прославлялся Бог через Иисуса Христа, которому Слава и держава во веки веков, Аминь! (Бог и Христос-2) ---ГДЕ ТРЕТИЙ? Иуды 1-25 Единому Премудрому Богу, - Спасителю нашему, через Иисуса Христа, Господа нашего, слава и величие, сила и власть, прежде всех веков, ныне и вовеки, Аминь. (Бог Спаситель и Христос Господь, двое) ----ГДЕ ТРЕТИЙ? Рим.1-8,, Прежде всего, благодарю Бога моего через Иисуса Христа,, Бога через Иисуса Христа. Где третий? Рим.14-26 Единому Премудрому Богу, через Иисуса Христа, слава во веки, Аминь! И если бы бы была третья личность то ап. Павел непременно бы упомянул и её для славы. Ефес.5-20 - Благодаря всегда и за всё Бога и Отца, во имя Господа нашего Иисуса Христа. Видим: - (Двое) ГДЕ ТРЕТИЙ? Колос3-17 - И всё, что вы делаете словом или делом, все делайте во имя Господа Иисуса Христа, благодаря через Него Бога и Отца.---ГДЕ ТРЕТИЙ? - Сидящему на престоле и Агнцу! – Благословение и честь, и слава, и держава во веки веков! – Двоим. Откр10 – 10-11 И восклицали громким голосом , говоря: - Спасение Богу нашему, сидящему на престоле и Агнцу. Двоим. Как они могли забыть о третьем? - ТРЕТЬЕГО НЕТ. И все Ангелы стояли во круг престола и старцев и четырех животных; и пали пред престолом на лица свои, и поклонились Богу, говоря, Аминь! (а где же третий?) Исайя 42-8 ,,-Я Господь, это – Моё имя, и не дам славы Моей иному, и хвалы Моей истуканам. Исайя 48-11 Ради Себя, ради Себя Самого делаю это, - ибо, какое было бы нарекание на имя Моё! Славы Моей не дам иному!!! Вывод: - Слава принадлежит Богу Отцу и Сыну, - Иисусу Христу А третьего – нет! НЕ ВИДИМ СЛАВЫ СВЯТОМУ ДУХУ!
|