Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
странник
30.10.2017 16:45
 И ЗЕМЛЯ ОСКВЕРНЕНА ПОД ЖИВУЩИМИ НА НЕЙ, ИБО ОНИ ПРЕСТУПИЛИ ЗАКОНЫ, ИЗМЕНИЛИ УСТАВ, НАРУШИЛИ ВЕЧНЫЙ ЗАВЕТ.
(Ис.24:5)

Чем осквернена земля под живущими на ней?: Преступлениями Закона.

Как люди это сделали?: Изменили устав.

Что произошло из за этого?: Нарушение Завета.

Какой завет разрушают люди изменяя Уставы  и Законы Божии?: ВЕЧНЫЙ.

Не ветхий и не новый,а ВЕЧНЫЙ,каждый делающий это - свой собственный Завет,ЕДИНСТВЕННЫЙ.

Что делают такие люди при этом?: УСТАНАВЛИВАЮТ СВОИ ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ ЗАВЕТОВ.

По  какой причине такое возможно?: Ибо будет время,(И ДАВНО УЖЕ НАСТАЛО!) когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;

и от истины отвратят слух и обратятся к басням.

(2Тим.4:3,4)

Какой результат исполнения такой веры?:     Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?

И ТОГДА ОБЪЯВЛЮ ИМ: Я НИКОГДА НЕ ЗНАЛ ВАС; ОТОЙДИТЕ ОТ МЕНЯ, ДЕЛАЮЩИЕ БЕЗЗАКОНИЕ.

(Матф.7:21-23)

По какой причине произошло такая катастрофа веры?:Эти люди никогда не были в Завете с Богом,несмотря на то что назывались христианами и были вобщем то неплохими людьми сами по себя,но были обмануты сатаной - диаволом,своими склонными к потаканию греховным  наклонностям,доверяли своим пасторам и церковным богословам больше чем Слову Божию. Не исследовали лично Писания,тем самым отдали свою веру в руки проповедников заблуждения беззаконников...

Так исполняется древнее пророчество:  И вожди сего народа введут его в заблуждение, и водимые ими погибнут.(Ис.9:16)
      Неужели Я не накажу за это? говорит Господь; и не отмстит ли душа Моя такому народу, как этот?
 Изумительное и ужасное совершается в сей земле:
 пророки пророчествуют ложь, и священники господствуют при посредстве их, и народ Мой любит

это. ЧТО ЖЕ ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО?

(Иер.5:29-31)

А что сделает Господь с теми кто не слушает этих слов Пророков Божиих?:

КАК СНОВИДЕНИЕ ПО ПРОБУЖДЕНИИ, ТАК ТЫ, ГОСПОДИ, ПРОБУДИВ [ИХ], УНИЧТОЖИШЬ МЕЧТЫ ИХ.
(Пс.72:20)

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua