странник
|
30.10.2017 16:45
И ЗЕМЛЯ ОСКВЕРНЕНА ПОД ЖИВУЩИМИ НА НЕЙ, ИБО ОНИ ПРЕСТУПИЛИ ЗАКОНЫ, ИЗМЕНИЛИ УСТАВ, НАРУШИЛИ ВЕЧНЫЙ ЗАВЕТ. (Ис.24:5)
Чем осквернена земля под живущими на ней?: Преступлениями Закона.
Как люди это сделали?: Изменили устав.
Что произошло из за этого?: Нарушение Завета.
Какой завет разрушают люди изменяя Уставы и Законы Божии?: ВЕЧНЫЙ.
Не ветхий и не новый,а ВЕЧНЫЙ,каждый делающий это - свой собственный Завет,ЕДИНСТВЕННЫЙ.
Что делают такие люди при этом?: УСТАНАВЛИВАЮТ СВОИ ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ ЗАВЕТОВ.
По какой причине такое возможно?: Ибо будет время,(И ДАВНО УЖЕ НАСТАЛО!) когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
и от истины отвратят слух и обратятся к басням. (2Тим.4:3,4)
Какой результат исполнения такой веры?: Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И ТОГДА ОБЪЯВЛЮ ИМ: Я НИКОГДА НЕ ЗНАЛ ВАС; ОТОЙДИТЕ ОТ МЕНЯ, ДЕЛАЮЩИЕ БЕЗЗАКОНИЕ. (Матф.7:21-23)
По какой причине произошло такая катастрофа веры?:Эти люди никогда не были в Завете с Богом,несмотря на то что назывались христианами и были вобщем то неплохими людьми сами по себя,но были обмануты сатаной - диаволом,своими склонными к потаканию греховным наклонностям,доверяли своим пасторам и церковным богословам больше чем Слову Божию. Не исследовали лично Писания,тем самым отдали свою веру в руки проповедников заблуждения беззаконников...
Так исполняется древнее пророчество: И вожди сего народа введут его в заблуждение, и водимые ими погибнут.(Ис.9:16) Неужели Я не накажу за это? говорит Господь; и не отмстит ли душа Моя такому народу, как этот? Изумительное и ужасное совершается в сей земле: пророки пророчествуют ложь, и священники господствуют при посредстве их, и народ Мой любит
это. ЧТО ЖЕ ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО? (Иер.5:29-31)
А что сделает Господь с теми кто не слушает этих слов Пророков Божиих?:
КАК СНОВИДЕНИЕ ПО ПРОБУЖДЕНИИ, ТАК ТЫ, ГОСПОДИ, ПРОБУДИВ [ИХ], УНИЧТОЖИШЬ МЕЧТЫ ИХ. (Пс.72:20)
|