Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Вованиусc
28.10.2017 22:48
Хризантема
Вованиусc
Что такое спасение: 1. Жизнь вечная, которую верующий получает сразу, в этой жизни, в момент обращения.
Зачем обманываете людей? В момент обращения никто ещё сразу не получил жизнь вечную.
Ин 3:36: "Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем."
Еретики, вы что хотите заработать то, что Бог дарит? Этим вы Его оскорбляете, отвергая дар Божий!
Еф 2:4-9: "Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас, и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, - и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе, дабы явить в грядущих веках преизобильное богатство благодати Своей в благости к нам во Христе Иисусе. Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился."
Хризантема
Вованиусc
2. Избавление от смерти (никакого сна души).
Так что душа не живет после смерти человека - это выдумки сатаны и того в ком он обитает.
Тогда как такое возможно?
1Пет 3:18-20: "потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом, которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал, некогда непокорным ожидавшему их Божию долготерпению, во дни Ноя, во время строения ковчега, в котором немногие, то есть восемь душ, спаслись от воды."
1Пет 4:6: "Ибо для того и мертвым было благовествуемо, чтобы они, подвергшись суду по человеку плотию, жили по Богу духом."
Хризантема
Вованиусc
3. Избавление от закона, а значит и наказания за грех.
Ваше- Избавление от закона, а значит и наказания за грех . Всё верно: "Где нет закона, нет и преступления" (Рим.4:15) Выходит можно делать всякий грех , наказан не будешь, ведь закона то нет. Не зря же написано, что нет праведного ни одного (Рим.3:10). А беззаконникам нет спасения. И наказания за грех вам не избежать, "Ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить соответственно тому, что он делал, живя в теле, - доброе или худое" (2Кор.5:10).
Как это объясните?
Гал 2:19-21: "Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу, и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня. Не отвергаю благодати Божией; а если законом оправдание, то Христос напрасно умер."
Евр 10:1-2: "Закон, имея тень будущих благ, а не самый образ вещей, одними и теми же жертвами, каждый год постоянно приносимыми, никогда не может сделать совершенными приходящих с ними. Иначе перестали бы приносить их, потому что приносящие жертву, быв очищены однажды, не имели бы уже никакого сознания грехов."....Евр 10:14: "Ибо Он одним приношением навсегда сделал совершенными освящаемых."

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua