Вованиусc
|
28.10.2017 22:01
Хризантема | Вованиусc | Что такое спасение: 1. Жизнь вечная, которую верующий получает сразу, в этой жизни, в момент обращения. 2. Избавление от смерти (никакого сна души). 3. Избавление от закона, а значит и наказания за грех. 4. Избавление от суда. 5. Избавление от ада 6. Избавление от озера Огненного. Учтите, что человек получит только то, во что он поверил. Насильно Бог никого не спасает, только верующих, которые избрали спасение во Христе. |
И я могу сказать вам словами Иисуса Христа: "Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря: "Приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; Но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим". (Матф.15:7-8).
Зачем обманываете людей?
В момент обращения никто ещё сразу не получил жизнь вечную.
Ваше -Избавление от смерти. Но написано: "Выходит дух его (который Бог вдохнул в него при творении), и он (человек) возвращается в землю свою ( потому что он создан был из земли Быт.2:7); в тот день исчезнут все помышления его" Так что душа не живет после смерти человека - это выдумки сатаны и того в ком он обитает.
Ваше- Избавление от закона, а значит и наказания за грех . Всё верно: "Где нет закона, нет и преступления" (Рим.4:15) Выходит можно делать всякий грех , наказан не будешь, ведь закона то нет. Не зря же написано, что нет праведного ни одного (Рим.3:10). А беззаконникам нет спасения. И наказания за грех вам не избежать, "Ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить соответственно тому, что он делал, живя в теле, - доброе или худое" (2Кор.5:10).
Ваше-Избавление от озера огненного. Учтите, что человек получит только то,во что он поверил - Но написано: "Что пользы, братья мои, если кто говорит, что имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его" (Иак.2:14). И ещё: "Се гряду как тать (вор); блажен бодрствующий и хранящий одежду свою (свою праведность), чтобы не ходить ему нагим (в грехах) и чтобы не увидели срамоты его" (Откр.16:15). Так что веры вашей мало, нужна ещё ваша праведность.
Верно Бог насильно никого не спасает, а только тех, которые достойны этого спасения, исполняющих все постановления Божьи, а не человеческие. Бог сказал , что нет жизни после смерти , а вы сказали есть. Бог сказал исполни весь Мой закон, где есть и 4-я заповедь о субботе, а вы сказали субботе-нет, а есть воскресенье.. Ну так что получили вы своё спасение не прилагая к этому никакого труда? Господь сказал: "Доколе ты, ленивец, будешь спать?" (Притч. 6:9).
Я всё это написала не для вас ленивцы, которые хотят спастись ничего не делая, а для тех, кто приходит на форум, чтобы не прельстились вашей лжи. |
1Кор 1:18-19: "Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, - сила Божия. Ибо написано: «погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну»."
|