Автор
|
Тема:
|
Вованиусc
|
26.10.2017 0:19
cтранник | Вованиусc | Вованиусc | Странник ведь уверен, что спасение ТОЛЬКО В АДВЕНТИЗМЕ |
cтранник | И где я об этом писал?! Или вас не научили элементарному?: Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего. (Втор.5:20) | Все адвентисты зомбируются по одному учебнику, мнение у них общее. Если так сказала вестница - пророчица... Зоя5 тема: СУББОТА ГОСПОДНЯ ГОСПОДНЯ 23.10.2017 | ВСЕ христианские религии, как-то: католики, православные, протестанты, пятидесятники и другие, празднующие первый день недели - воскресение (Лук.23:54. 24:1), этим принимают начертание зверя (папства) на чело своё и на руку свою. Откр.13:16. 14:9-10. |
|
Вас что - в вашей общине честности и порядочности и чтобы не врать не учат? | Вованиусc | Ваше обвинение в неправде может быть справедливым только в том случае, если вы знаете, как и я, в адвентизме спасения нет. Но кем вы являетесь в таком случае? Лжеучителем, сознательно проповедующим погибельное лжеучение? В чем же я не честно и не порядочно поступаю? ОБЪЯСНИТЕ. | cтранник | Спасение в словах Христовых: Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.(Откр.14:12)
В послушании Закону Божию и учению Иисуса Христа.
Погибель в отвержении любого из этих принципов.
Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Матф.7:21-23)
Иисус сказал им: если бы вы были слепы(если бы это не читали и не знали!), то не имели бы [на] [себе] греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас.
(Иоан.9:41) |
Вы или вопроса не поняли, или ответить не можете. Как обычно, обвиняете без основания, как отец лжи - диавол.
|
|