Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Вованиусc
26.10.2017 0:19
cтранник
Вованиусc
Вованиусc
Странник ведь уверен, что спасение ТОЛЬКО В АДВЕНТИЗМЕ
cтранник
И где я об этом писал?! Или вас не научили элементарному?: Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего. (Втор.5:20)
Все адвентисты зомбируются по одному учебнику, мнение у них общее. Если так сказала вестница - пророчица...
Зоя5 тема: СУББОТА ГОСПОДНЯ ГОСПОДНЯ 23.10.2017
ВСЕ христианские религии, как-то: католики, православные, протестанты, пятидесятники и другие, празднующие первый день недели - воскресение (Лук.23:54. 24:1), этим принимают начертание зверя (папства) на чело своё и на руку свою. Откр.13:16. 14:9-10.
Вас что - в вашей общине честности и порядочности и чтобы не врать не учат?
Вованиусc
Ваше обвинение в неправде может быть справедливым только в том случае, если вы знаете, как и я, в адвентизме спасения нет. Но кем вы являетесь в таком случае? Лжеучителем, сознательно проповедующим погибельное лжеучение? В чем же я не честно и не порядочно поступаю? ОБЪЯСНИТЕ.
cтранник
Спасение в словах Христовых: Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.(Откр.14:12) В послушании Закону Божию и учению Иисуса Христа. Погибель в отвержении любого из этих принципов. Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. (Матф.7:21-23) Иисус сказал им: если бы вы были слепы(если бы это не читали и не знали!), то не имели бы [на] [себе] греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас. (Иоан.9:41)
Вы или вопроса не поняли, или ответить не можете. Как обычно, обвиняете без основания, как отец лжи - диавол.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua