Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
странник
25.10.2017 13:44
Вованиусc
cтранник
Вас что - в вашей общине честности и порядочности и чтобы не врать не учат?(Втор.5:20)
А вас, что учат хитрому искусству обольщения? Если я в чем-то и не прав, то только в том, что адвентисты - не единственные последователи лжепророчицы Е.Уайт. Это ее идея о субботе, как о оси закона, главной его заповеди. От сюда и понимание трехангельской вести, согласно которому несоблюдающие субботу погибнут.
Великая борьба, стр.367
Суббота станет великим испытанием верности, потому что она является главным вопросом истины, который подвергается нападкам. Когда наступит решающий час, тогда между теми, кто служит Богу, и теми, кто не служит Ему, будет сделано четкое разграничение. В то время как соблюдение лжесубботы по государственному закону и вопреки четвертой заповеди будет открытой клятвой верности богоборческой власти, соблюдение истинной субботы в знак повиновения Закону Божьему будет свидетельством верности Творцу. Люди, принявшие знак покорности земным властям, получат начертание зверя, а те, кто избрал знамение верности Божественной власти, получат печать Божью.
Вы что с основательницей вашего богословия не согласны? По моему, адвентистка Зоя5 эту идею выразила верно:
Зоя5 тема: СУББОТА ГОСПОДНЯ ГОСПОДНЯ 23.10.2017
ВСЕ христианские религии, как-то: католики, православные, протестанты, пятидесятники и другие, празднующие первый день недели - воскресение (Лук.23:54. 24:1), этим принимают начертание зверя (папства) на чело своё и на руку свою. Откр.13:16. 14:9-10.
Ваше обвинение в неправда может быть справедливым только в том случае, если вы знаете, как и я, в адвентизме спасения нет. Но кем вы являетесь в таком случае? Лжеучителем, сознательно проповедующим погибельное лжеучение? В чем же я не честно и не порядочно поступаю? Объясните.

Спасение  в словах Христовых: Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.(Откр.14:12)

В послушании Закону Божию и учению Иисуса Христа.

Погибель в отвержении любого  из этих принципов.

Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.

Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?

И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Матф.7:21-23)

Иисус сказал им: если бы вы были слепы(если бы это не читали и не знали!), то не имели бы [на] [себе] греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас.
(Иоан.9:41)

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua