Теокоммунист
|
08.10.2017 0:06
Stas | Теокоммунист | 1-е Тимофею 2:5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус, 1-е Тимофею 2:6 предавший Себя для искупления всех. Таково было в свое время свидетельство,
Ты же своей философией противоречишь этому ясному свидетельству Апостола. Значит, именно ты являешься «сыном дьявола, врагом всякой правды, совращающим с путей Божьих…» (Деян.13:10) |
Существует ещё одно "правило дорожного движения", которое Теокоммунист вероломно нарушает, гласящее: запрещено односторонне толковать Библию |
И ты конечно устанавливаешь, как её правильно толковать, самозванный папа римский. Без году неделя как Библию читаешь, и уже воображаешь себя знатоком. Ты, я вижу, только имя сменил, а суть твоя осталась старой, везде хочешь командовать. Замолчи, сядь в скамейки и учись. Я жил Библией когда ты о ней ещё и не думал. И лучше тебя знаю, как надо толковать Библию. Stas | Да, с одной стороны написано:
5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус. (1Тим.2:5)
А с другой стороны написано, что Иисус - Бог, Сущий, Вседержитель, сотворивший небо и землю |
Не ври!, так не написано!, порождение ехидны. Stas | --- "Бога не видел никто никогда; Единородный Бог, Сущий в лоне Отца, Тот рассказал" (Иоан.1:18 - подстрочный перевод). |
Бог есть Дух. Что же является лоном(недром, чревом) у Духа? Stas | --- "Удерживайте себя и всё стадо, в котором вас Дух Святой поставил блюстителями, пасти Церковь Бога, которую Он приобрел через Кровь Свою" (Деян.20:28 - подстрочные перевод). |
Дух Святой приобрёл Церковь через Свою Кровь? Ибо в данном предложении речь идёт о Духе Святом. Stas | --- «А о Сыне: престол Твой, Бог… И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса — дело рук Твоих» (Евр.1:8,10 — подстрочный перевод). |
Пророчество. Stas | --- "Я есмь Альфа и Омега, говорит Господь Бог, Который есть и был и грядет, Вседержитель" (Откр.1:8 - подстрочный перевод). |
Алфа и Омега - причина, и завершение творения. Который через воскресение из мёртвых стал Богом. Stas | Значит, правильное толкование этого места Писания, говорящее, что Иисус - Человек (1Тим.2:5), которое не противоречит всей Библии, гласит: Бог Иисус, рождённый от Бога Отца до начала сотворения мира (Кол.1:15), сошедший с неба (Иоан.3:13), назван Человеком, потому что родился от девы Марии через зачатие от Духа Святого (Лук.1:30-38), то есть плоть Иисуса была человеческая, а внутри этого тела обитал Бог Иисус. |
Философская галиматья. Псалтирь 88:27 Он будет звать Меня: Ты отец мой, Бог мой и твердыня спасения моего. Псалтирь 88:28 И Я сделаю его первенцем, превыше царей земли,Псалтирь 90:14 `За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое. Псалтирь 90:15 Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его, Псалтирь 90:16 долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое'.Исаия 53:11 На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет. Исаия 53:12 Посему Я дам Ему часть между великими, и с сильными будет делить добычу, за то, что предал душу Свою на смерть, и к злодеям причтен был, тогда как Он понес на Себе грех многих и за преступников сделался ходатаем.В этих пророчествах, как и во многих других местах Писания, говорится об Иисусе как о человеке, и только человеке. И Апостолы проповедывали человека Иисуса Христа. Деяния 10:37 Вы знаете происходившее по всей Иудее, начиная от Галилеи, после крещения, проповеданного Иоанном: Деяния 10:38 как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с Ним. Деяния 10:39 И мы свидетели всего, что сделал Он в стране Иудейской и в Иерусалиме, и что наконец Его убили, повесив на древе. Деяния 10:40 Сего Бог воскресил в третий день, и дал Ему являться Деяния 10:41 не всему народу, но свидетелям, предъизбранным от Бога, нам, которые с Ним ели и пили, по воскресении Его из мертвых. Деяния 10:42 И Он повелел нам проповедывать людям и свидетельствовать, что Он есть определенный от Бога Судия живых и мертвых. Деяния 10:43 О Нем все пророки свидетельствуют, что всякий верующий в Него получит прощение грехов именем Его.Человек! Деяния 17:24 Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живетДеяния 17:25 и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все.Деяния 17:26 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,Деяния 17:27 дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас:Деяния 17:28 ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: `мы Его и род'.Деяния 17:29 Итак мы, будучи родом Божиим, не должны думать, что Божество подобно золоту, или серебру, или камню, получившему образ от искусства и вымысла человеческого.Деяния 17:30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, Деяния 17:31 ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.Человек! А вот у язычников по другому. К Римлянам 1:21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; К Римлянам 1:22 называя себя мудрыми, обезумели, К Римлянам 1:23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, - К Римлянам 1:24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела. К Римлянам 1:25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь. К Римлянам 1:26 Потому предал их Бог постыдным страстям: ...Stas | А такого богохульного абсурда, проповедуемого Теокоммунистом, что "Иисус - простой человек, который не существовал до рождения от девы Марии, римский солдат изнасиловал Марию, и семя пьяного мужика осенила Марию, и потому Иисус наречён сыном римского солдата...", в Библии вообще нет! Это всё бесовские фантазии, ведущие в погибель (1Тим.4:1-2), одержимого бесами - Теокоммуниста, который вероломно нарушает все "правила дорожного движения" (законы Божии) - см. здесь.
Так что, повторяю, одержимого бесами (1Тим.4:1-2) злоречивого клеветника, богохульника... Теокоммуниста (сатану), надо гнать поганой метлой: |
Никого ты ни откуда гнать не можешь. Это не твоя фирма.
Сообщение отредактировал Теокоммунист - 08.10.2017 00:10
|