Автор
|
Тема:
|
странник
|
29.08.2017 20:04
Вованиусc | Верующие без Христа не могут ничего, а адвентисты полностью предоставлены 10 заповедям, без Христа делают все. И еще говорят Господи, Господи. Что есть воля Отца, чтоб мы веровали а Сына, что в Нем мы имеем жизнь вечную. Адвентисты в нее не верят, считают вечную жизнь нужно заслужить....вероотступники. Они пытаются говорить от имени Божьего, и что они говорят? Что нужно чтоб спастись соблюдать 10 заповедей, Христос учил что таким образом не спастись, что это возможно только для Бога. Вывод: на адвентистов указывает отрывок, приведенный странником: Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Матф.7:21-23) |
|
Пишите себе приговор: [Господин] сказал ему: твоими устами буду судить тебя, лукавый раб!(Лук.19:22)
|
|