странник |
Теокоммунист | странник | И что - никогда не согрешаете?! |
Даже если согрешу, статус мой не меняется. |
Еще как меняется |
Нет, не меняется.
К Римлянам 11:29 Ибо дары и призвание Божие непреложны.К Римлянам 11:29 Бог не отбирает ‘Свои’ дары и призвание Свое не отменяет.
странник |
не обманывайтесь: Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас. |
А это о вас, которые ещё не пришли ко Христу.
странник |
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. |
Вот именно, если придёте к Нему, Он не только простит вас, но и очистит от всякой неправедности, и сделает святыми.
странник |
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас. (1Иоан.1:8-10) |
Все согрешили, до того, как пришли ко Христу.
К Римлянам 3:23 потому что все согрешили и лишены славы Божией,
К Римлянам 3:24 получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе,странник |
И вот итог изменения статуса: Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И ТОГДА ОБЪЯВЛЮ ИМ: Я НИКОГДА НЕ ЗНАЛ ВАС; ОТОЙДИТЕ ОТ МЕНЯ, ДЕЛАЮЩИЕ БЕЗЗАКОНИЕ. (Матф.7:21-23)
Вот он ваш теперешний статус! |
Нет, это о вас, которые хвалятся синайским законом, но не исполняют его, и Христа не слушают.