Вованиусc |
Starec792 | Вы сами в себе, в своей вере убеждены? Павел пишет: "вникай в себя и в учение; занимайся этим постоянно..." - 1Тим.4,16.
.....Посмотрите внимательно на себя в зеркало - Библию; может быть Вы сами что-то существенное понимаете превратно? | Убежден в истине, в обетованиях Божьх. Постоянно вникаю в себя и в учение. Если видите, что понимаю неправильно, то покажите. Мне все кажется правильным. Со всем Писанием сходится. А вы судя по реакции субботников на ваш пост, не так хорошо их и знаете. Тогда, зачем меня поправлять пытаетесь? Я знаю о чем пишу, я давно с ними общаюсь и понял чем они дышат. По крайней мере они не говорят, что я на них наговариваю. |
А как же ваш опус - тоже "со всем Писанием сходится"?:
Исполнение 10 заповедей особо от всего Закона Моисея - беззаконие, учение об этом - сатанинский навоз! |
И как вы относитесь вот к этим "субботникам" из самых близких учеников Христовых?:
День тот был пятница, и наступала суббота.
Последовали также и женщины, пришедшие с Иисусом из Галилеи, и смотрели гроб, и как полагалось тело Его;
возвратившись же, приготовили благовония и масти; и в субботу остались в покое по заповеди.(Лук.23:54-56)