Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Антонина Егоровн
Зарегистрирован: 18.10.2016 Откуда: Россия Сообщения: 10398 Предупреждения: 1
16.08.2017 10:45
[quote Ты хоть раз присутствовал в собрании Субботствующих, чтобы судить о них??.[/quote]user="Теокоммунист"]
Присутствовал, и не однократно, у духовных субботников, каковой очевидно являетесь и Вы. Нету радости спасения.[/quote]
Ответ, потому что Субботствующие не по верхушкам прыгают и не ожидают Ц. Небесного на тарелочке с голубой каёмочкой, так как знают что Ц. Небесное усилием берётся и тесны врата, ведущие в жизнь вечную, и не многие находят их, а некоторые поищут, поищут, взойти же не возмогут...
------ Это о чём говорит? дети радовались, прыгали что нашли интересную игрушку,( подброшенную для детей американцами,во Вьетнаме, разукрашенную гранату),  когда стали разбирать, она взорволась и теперь калеки на всю жизнь...
------- И для вас Евангелие интересная игрушка. Есть чем старость украсить.
а Субботствующие имеют более глубокие познания о Деле Божьем, т.к. мир гибнет во зле а с этим миром и всё ложное Христианство, которое веселится, топает ногами во время служения в воскресный день, руками хлопает под барабанный бой Харизматов. Там бесконечное веселие... Я свидетель такой разнузданности... пишу что видела и что слышала.

У птицы есть крылья у голубя тоже,
ну а я человек не умею летать,
Но крылья молитвы Ты дал мне о, Боже,
Они меня могут над миром поднять...
Сообщение отредактировал Антонина Егоровн - 16.08.2017 11:12

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua