Автор
|
Тема:
|
странник
|
05.08.2017 15:25
Вованиусc | странник | Я верю Павлу,а не вашим истолкованиям его посланий | Кончно, мое истолкование оторвано от текста, искажает его, а ваше совершенно точно передает его смысл. Ну и выдумщик вы! Вы не понимаете, 10 заповедей - волчий закон, живущие по нему ничего общего не имеет с Павлом, только с Савлом, который гнал и терзал Церковь. Поэтому продолжайте и дальше считать себя овцой Его стада, надеясь, что 10 заповедей удаляют вашу хищную природу. Закон так никого и не изменил и не сделал совершенным, тут нужна благодать и вера, которых вы отреклись ради того, чтоб как фаресеи в молитве пресозноситься над другими. 10 заповедей вас не оправдают и не спасут, не сделают из вас овцу, только напуганным волком, знающим об опасности преступления закона. |
Читать умеете?: Итак знай ныне и положи на сердце твое, что Господь [Бог твой] есть Бог на небе вверху и на земле внизу, [и] нет еще [кроме Его]; и храни постановления Его и заповеди Его, которые я заповедую тебе ныне, чтобы хорошо было тебе и сынам твоим после тебя, и чтобы ты много времени пробыл на той земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе навсегда.(Втор.4:39,40)
только будь тверд и очень мужествен, и тщательно храни и исполняй весь закон, который завещал тебе Моисей, раб Мой; не уклоняйся от него ни направо ни налево, дабы поступать благоразумно во всех предприятиях твоих. Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно.(Иис.Нав.1:7,8) Кто отклоняет ухо свое от слушания закона, того и молитва — мерзость. (Прит.28:9)Это все уже не действует?! Мозги включайте!
|
|