Автор
|
Тема:
|
странник
|
02.08.2017 8:43
Вованиусc | странник | Те, которые освящают и очищают себя в рощах, один за другим, едят свиное мясо и мерзость и мышей, — все погибнут, говорит Господь.
(Ис.66:17). | 1Тим 4:4-5: "Ибо всякое творение Божие хорошо, и ничто не предосудительно, если принимается с благодарением, потому что освящается словом Божиим и молитвою." [quote user="странник"] |
Свинья и всякая другая скотина,определенная Богом как "нечистое" - НИКОГДА НЕ ОСВЯЩАЛОСЬ И НЕ ОСВЯТИТСЯ СЛОВОМ БОЖИИМ И МОЛИТВОЙ!: Ибо Я — Господь, Я не изменяюсь; (Мал.3:6) Всякий день простирал Я руки Мои к народу непокорному, ходившему путем недобрым, по своим помышлениям, — к народу, который постоянно оскорбляет Меня в лице, приносит жертвы в рощах и сожигает фимиам на черепках, сидит в гробах и ночует в пещерах; ест свиное мясо, и мерзкое варево в сосудах у него;
который говорит: "остановись, не подходи ко мне, потому что я свят для тебя". Они — дым для обоняния Моего, огонь, горящий всякий день.
Вот что написано пред лицем Моим: не умолчу, но воздам, воздам в недро их(Ис.65:2-6)
|
|