Иеффай |
Assistance | Мало того, некоторые считают что Бога, которого никто не видел (Иоанна 1:18), можно распять и, к тому же, таки распяли: |
К Римлянам 9:5 и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь. |
|
Римлянам 9:5 у них и отцы, и от них произошёл по плоти Христос. Бог же, который над всеми, да будет благословен вовеки. Аминь.
Иеффай |
Assistance | Stas и единомышленники | Мы постоянно ищем людей, которые любят Господа, то есть активно познают истину и стараются исполнять заповеди Христа |
Да не уж то Христос повелевал исполнять подобное, христиане? Христиане ли? | Т.е. любят Господа и исполняют Его заповеди антихристы? АДМИИСТРАЦИЯ-Я-Я-Я-Я !!!
|
Да кто тебе сказал, что исполняют Закон Христа, если ты это имел в виду?
Святят имя Бога (первое, что повелел Христос делать своим последователям
(Матфея 6:9))? - нет. Об этом уже говорили выше.
Рассказывают другим о воле Бога в отношении земли и людей (
Матфея 6:10)? - как они могут знать волю Бога, если они, как и ты, не знают кто Бог.
Не учатся воевать и не воюют (
Исаии 2:4)? - нет, - и учатся, и воюют, и благословляют оружие.
Придерживаются христианского нейтралитета (
Матфея 4:8-10;
Иоанна 17:14)? - нет, участвуют в выборах депутатов, президентов, сами баллотируются, участвуют в политических акция и т.д и т.п..
Перечислять дальше? Думаю нет необходимости.
Ну не Вавилон Великий? - да он самый - блудница, которая совершает блуд с царями земли, опьяняя их вином своего блуда и вводя в заблуждение народы земли (
Откровение 17:1,2;
18:3,
23).
А теперь расскажи как именно они любят Господа и исполняют его заповеди.