Теокоммунист
|
07.07.2017 17:57
коллив | Теокоммунист | Евреи являются живым доказательством божественного происхождения Библии. |
Как это, как это? | Второзаконие 31:14 Господь сказал Моисею: „Приближается время твоей смерти. Приведи Иисуса в шатёр собрания, и Я скажу, что ему делать". И вот Моисей и Иисус пришли в шатёр собрания.Второзаконие 31:15 И явился Господь у шатра в облачном столпе, который стал над входом.Второзаконие 31:16 Господь сказал Моисею: „Вскоре ты умрёшь. И после того, как ты уйдёшь к своим предкам, этот народ перестанет быть верным Мне и нарушит соглашение, которое Я заключил с ними. Они отвернутся от Меня и станут поклоняться другим богам, лжебогам той земли, в которую идут.Второзаконие 31:17 И тогда Я разгневаюсь на них, покину их и откажусь помогать им, и они будут истреблены. И когда их постигнут многие бедствия и скорби, они скажут: "Всё это зло случилось с нами из-за того, что нет с нами Бога нашего".Второзаконие 31:18 Но за всё совершённое ими зло и за то, что они поклонялись другим богам, Я откажусь помогать им.Второзаконие 31:19 Запишите слова этой песни и научите израильский народ, научите их петь эту песнь, чтобы она стала Моим свидетельством против израильского народа.Второзаконие 31:20 Я приведу их в землю, которую обещал дать их предкам, в землю, изобилующую всякими благами, у них будет вдоволь еды, и жизнь их будет богатой, но они обратятся к другим богам и станут служить им; они отвернутся от Меня и нарушат Моё соглашение.Второзаконие 31:21 Тогда их постигнут многие ужасы и бедствия. В то время народ ещё будет знать эту песнь, и это будет доказательством их неправедности. Я ещё не привёл их в землю, которую обещал дать им, но знаю, что они собираются там делать".Второзаконие 29:24 И скажут все народы: за что Господь так поступил с сею землею? какая великая ярость гнева Его!Второзаконие 29:25 И скажут: за то, что они оставили завет Господа Бога отцов своих, который Он поставил с ними, когда вывел их из земли Египетской,Второзаконие 29:26 и пошли и стали служить иным богам и поклоняться им, богам, которых они не знали и которых Он не назначал им:Второзаконие 29:27 за то возгорелся гнев Господа на землю сию, и навел Он на нее все проклятия [завета], написанные в сей книге [закона],Второзаконие 29:28 и извергнул их Господь из земли их в гневе, ярости и великом негодовании, и поверг их на другую землю, как ныне видим.коллив | Теокоммунист | Они \"отсекают\" потоки излишней информации, не соответствующей собственной модели мира человека. |
Это доктринёрство, оторванное от реальной жизни, но претендующее на абсолютную истину о людях. |
Это не доктринёрство, а научных факт. Каждый видит только то, про что знает и что хочет видеть [видео]
|