странник |
Это не меня,это Бога и Христа заклинило на Законе Божием,потому что беззаконие умножается к погибели многих людей! Читайте кто это говорит:Время Господу действовать: закон Твой разорили.
А я люблю заповеди Твои более золота, и золота чистого. Все повеления Твои - все признаю справедливыми; всякий путь лжи ненавижу. Дивны откровения Твои; потому хранит их душа моя. (Пс.118:126-129)
Христос освободил людей от закона греха и смерти и от законов жертвоприношений,а не от законов морали и нравственности! Вам это в голову приходило? Или вы доверяете своим богословам больше чем Богу и Христу?!
Читайте кому дан Закон Божий: Послушайте Меня, народ Мой, и племя Мое, приклоните ухо ко Мне! ибо от Меня произойдет закон, и суд Мой поставлю во свет для народов. (Ис.51:4) |
Я тебе уже раз 10 говорил, почему ты ссылаешься на слова Давида, Исаия (Пс.118:126-129; Ис.51:4)? Разве Давид и Исаия под словом "
закон" имели ввиду только субботы, и чистую, нечистую пищу... (как это делают адвентисты и прочие субботники)? Нет, конечно! Давид и Исаия под словом "
закон" имели ввиду весь закон - около 600 Божьих заповедей, включая, обрезание! Потому что "
все, утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою. Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона" (Гал.3:10).
А ты, не реагируя на обличения, опять талдычишь свои ереси..., и это говорит лишь об одном:
21 …
осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
22
называя себя мудрыми, обезумели.
(Рим.1:21,22)
И ты любую тему готов засрать своими бесовскими учения, ведущими в погибель (1Тим.4:1-2), об исполнении суббот, и чистой и нечистой пищи..., потому что ты - "
исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды, совращающий с прямых путей Господних" (Деян.13:10).