Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
странник
02.07.2017 10:12
Assistance
странник
Stas
Антонина Егоровн
Господь никому не дал права отменять и передёргивать Его 10 Заповедей, которые были даны Своему народу, то есть Евреям.

Сатана вас толкает в 10 заповедей (абсурд полнейший для дремучих невежд) - только из-за субботы!

По вашему получается что это сатана дал людям  Закон 10 заповедей?!

Закон 10 заповедей был дан исключительно израильскому народу (Второзаконие 7:6, Исход 19:5, Псалом 135:4, Малахия 3:17), христиане не находятся под Законом 10 заповедей - Христос, исполнив этот Закон, освободил их от него (Галатам 3:13, Колоссянам 2:13,14). Но они находятся под Законом Христа (1 Коринфянам 9:21).

Ссылки читай внимательно, странник, может дойдёт когда-нибудь, а то шо-то тебя заклинило на 10 заповедях.

Это не меня,это Бога и Христа заклинило на Законе Божием,потому что беззаконие умножается к погибели многих людей! Читайте кто это говорит:Время Господу действовать: закон Твой разорили.

А я люблю заповеди Твои более золота, и золота чистого.
 Все повеления Твои - все признаю справедливыми; всякий путь лжи ненавижу.
 Дивны откровения Твои; потому хранит их душа моя.

(Пс.118:126-129)

Христос освободил людей от закона греха и смерти и от законов жертвоприношений,а не от законов морали и нравственности! Вам это в голову приходило? Или вы доверяете своим богословам больше чем Богу и Христу?!

Читайте кому дан Закон Божий: Послушайте Меня, народ Мой, и племя Мое, приклоните ухо ко Мне! ибо от Меня произойдет закон, и суд Мой поставлю во свет для народов.
(Ис.51:4)
Сообщение отредактировал странник - 02.07.2017 10:23

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua