Теокоммунист |
странник | Беззаконник - это отвергающий Закон Божий |
Какой закон, синайский или сионский? |
Закон есть только один - Божий! Истинному послушанию которому учит и показывает своим примером Иисус Христос. Христом же закон гласит так:
Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов.(Гал.6:2)
Так говорит Господь, Святый Израиля и Создатель его: вы спрашиваете Меня о будущем сыновей Моих и хотите Мне указывать в деле рук Моих?
Я создал землю и сотворил на ней человека; Я - Мои руки распростерли небеса, и всему воинству их дал закон Я.(Ис.45:11,12)
Понятия "сионский закон НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Это придумал сатана-диавол, для того чтобы противопоставить это понятие Закону Бога Всевышнего.
А написано вот что:
И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы. И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям и будем ходить по стезям Его; ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господне - из Иерусалима.
И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои - на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать.(Ис.2:3,4)
Для всей земли Слово Божие и Его Закон распространится из Синая,от Израиля:.
..то есть Израильтян, которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования;
их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.(Рим.9:4,5)