Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Теокоммунист
27.06.2017 10:57
Romann
Вкусил знания -открылись глаза. Пошла духовная работа по переработке духовного СЕМЕНИ(Слова) и начались рождаться и плодиться Мысли Идеи -духовные дети, которые затем воплощаются в дела =проявляются в реальном мире.

Хорошо, если вкусил истинного знания, которое от Бога.

Притчи 2:1 Сын мой! если ты примешь слова мои и сохранишь при себе заповеди мои,
Притчи 2:2 так что ухо твое сделаешь внимательным к мудрости и наклонишь сердце твое к размышлению;
Притчи 2:3 если будешь призывать знание и взывать к разуму;
Притчи 2:4 если будешь искать его, как серебра, и отыскивать его, как сокровище,
Притчи 2:5 то уразумеешь страх Господень и найдешь познание о Боге.
Притчи 2:6 Ибо Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум;
Притчи 2:7 Он сохраняет для праведных спасение; Он - щит для ходящих непорочно;
Притчи 2:8 Он охраняет пути правды и оберегает стезю святых Своих.
Притчи 2:9 Тогда ты уразумеешь правду и правосудие и прямоту, всякую добрую стезю.
Притчи 2:10 Когда мудрость войдет в сердце твое, и знание будет приятно душе твоей,
Притчи 2:11 тогда рассудительность будет оберегать тебя, разум будет охранять тебя,
Притчи 2:12 дабы спасти тебя от пути злого, от человека, говорящего ложь,
Притчи 2:13 от тех, которые оставляют стези прямые, чтобы ходить путями тьмы;
Притчи 2:14 от тех, которые радуются, делая зло, восхищаются злым развратом,
Притчи 2:15 которых пути кривы, и которые блуждают на стезях своих;

А вот если вкусил лжеимённого знания, которое не от Бога, тогда результат обратный.

Бытие 3:1 Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?
Бытие 3:2 И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть,
Бытие 3:3 только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.
Бытие 3:4 И сказал змей жене: нет, не умрете,
Бытие 3:5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.

1-е Тимофею 6:20 О, Тимофей! храни преданное тебе, отвращаясь негодного пустословия и прекословий лжеименного знания,
1-е Тимофею 6:21 которому предавшись, некоторые уклонились от веры. ...

К Римлянам 1:19 Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им.
К Римлянам 1:20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.
К Римлянам 1:21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
К Римлянам 1:22 называя себя мудрыми, обезумели,
К Римлянам 1:23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -
К Римлянам 1:24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
К Римлянам 1:25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
К Римлянам 1:26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
К Римлянам 1:27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
К Римлянам 1:28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,
К Римлянам 1:29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
К Римлянам 1:30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
К Римлянам 1:31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
К Римлянам 1:32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.

И каждый образ мышления рождает свои мысли, которые потом претворяются в дела, добрые или злые.

Romann
Это великолепное строение когда-то было лишь чьей-то Мыслью, рожденной в муках.

Ещё один идол. Люди восторгаются своими делами, которые имеют только призрачную ценность.
Истинная ценность только в человеколюбии, в коммунизме, то бишь в теокоммунизме.

Исаия 1:10 Слушайте слово Господне, князья Содомские; внимай закону Бога нашего, народ Гоморрский!
Исаия 1:11 К чему Мне множество жертв ваших? говорит Господь. Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу.
Исаия 1:12 Когда вы приходите являться пред лице Мое, кто требует от вас, чтобы вы топтали дворы Мои?
Исаия 1:13 Не носите больше даров тщетных: курение отвратительно для Меня; новомесячий и суббот, праздничных собраний не могу терпеть: беззаконие - и празднование!
Исаия 1:14 Новомесячия ваши и праздники ваши ненавидит душа Моя: они бремя для Меня; Мне тяжело нести их.
Исаия 1:15 И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови.
Исаия 1:16 Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло;
Исаия 1:17 научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.
Исаия 1:18 Тогда придите - и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю.
Исаия 1:19 Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли;
Исаия 1:20 если же отречетесь и будете упорствовать, то меч пожрет вас: ибо уста Господни говорят.

Итак, религия есть опиум для народа. Христианство без социализма - дух без тела, призрак.
Социализм же без христианства, то бишь без Евангелия - тело без духа, зомбик.

Призрак бродит по Европе, призрак коммунизма. И это уже больше тысячи лет.

Кто реализует эту идею Божию? А верней, через кого Бог реализует, воплотит эту идею?
Сообщение отредактировал Теокоммунист - 27.06.2017 11:27
Понравилось: 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua