странник |
А когда дойдет до вас то,чему Христос учил?:
Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви. (Иоан.15:10) |
Так соблюдать надо заповеди Иисуса, а не синайского закона!
От Иоанна 15:10 Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей ...А его заповеди следующие:
От Иоанна 15:4 Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.От Иоанна 15:5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.От Иоанна 15:12 Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас.странник |
Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки. (1Иоан.5:3)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса. (Откр.14:12) |
Заповеди Нового Завета!
1-е Иоанна 3:23 А заповедь Его та, чтобы мы веровали во имя Сына Его Иисуса Христа и любили друг друга, как Он заповедал нам.странник |
И что эти слова не нуждаются в перетолковывании?! |
Так ты то их и перетолковываешь на синайский закон.
Какой-то бес внушил вам, что только десять заповедей являются заповедями Божиими, и вы, читая Библию, везде под заповедями Божиими понимаете десять заповедей. Бесовское учение.