Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Assistance
Зарегистрирован: 17.02.2016 Откуда: Украина Сообщения: 1480 Предупреждения: 1
14.06.2017 20:42
странник
Антонина Егоровн
странник
Бог желает, чтобы Его народ подготовился к приближающемуся кризису. Готовы люди или нет — им предстоит время испытаний,
Всё это в Плане Спасения, чтобы Ц. Небесное могло принять избранных святых, а не всех подряд...

Тогда говорит он рабам своим: брачный пир готов, а званые не были достойны;
(Матф.22:8)

Царь, войдя посмотреть возлежащих, увидел там человека, одетого не в брачную одежду,
 и говорит ему: друг! как ты вошел сюда не в брачной одежде? Он же молчал.
 Тогда сказал царь слугам: связав ему руки и ноги, возьмите его и бросьте во тьму внешнюю; там будет плач и скрежет зубов;
 ибо много званых, а мало избранных.
(Матф.22:11-14)

Мало кто пытается проверить себя,применяя это к себе,а не к другим,хотя Христос сказал вполне определенно - кто эти недостойные: Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

(Матф.7:21-23)

Те же кто старается соответствовать Божьему стандарту веры и праведности никогда сами себя не считают достойными,но уповают на милость Божию...

имейте веру Божию
(Мар.11:23)

Чудной ты странник. Или д....й. "званные" это те которые были под Законом Бога данным им через Моисея, но которые отвергли Христа, тем самым не исполнив Закон. Христос же его исполнил полностью.
"Чайник" ты медный и "звенящий", странник. Когда до тебя дойдёт эта простая истина?

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua